买金鱼作文350字
今天下午,我和妈妈走过卖金鱼的地方,看见买金鱼的人很多,我也想买几条金鱼和我玩,就对妈妈说:“妈妈,我想买金鱼。”妈妈说:“等一会儿,办好事情,你自己去买吧。”我真高兴!一直等啊等,等啊等,可是,时间过得可真慢。终于到了可以独自去买金鱼的时候,我兴高采烈地跑到了那儿,蹲下来这儿瞧瞧,那儿望望,小金鱼有红色的,黑色的,花色的,黑白相间的;有大眼睛的,小眼睛的;还有长尾巴的,短尾巴的,我又数了数1、2、3、4大个的,1、2、3、4小个的……我都不知道选什么样的金鱼好,那位卖金鱼的阿姨看我选不出,就帮我一起选,最后我选了三条红色的金鱼,一元一条,我给阿姨10元钱,她找我8元,我一路走,一路想:阿姨找错钱了,回去一问,才知道阿姨给我优惠了!
今天,我真开心啊!我觉得我长大了!