乌龟作文
去年暑假爸爸妈妈带我到山水秀丽的桂林旅游。我们住到山脚下的一个宾馆里,遇见了一个卖乌龟的人。他用网兜装了很多小乌龟。那人说十块钱一只,他还说这是金钱龟。爸爸看我那么喜欢就买了两只小乌龟送给我。我的小乌龟身穿绿盔甲,上面有许多整齐的花纹,下方还有几条黄线,样子可爱极了!在回家的路上爸爸告诉我它们是巴西龟。
回家后,我们精心照顾小乌龟,不知不觉中它们长大了。夏天,爸爸钓了几条活鱼喂它们,小龟们吃的可多了。半天的功夫,几条小鱼只剩下两条了,我怕它们撑死。于是用玻璃板把鱼和小龟隔离开。第二天一早我却发现鱼不见了。直到现在我也不知道小龟是怎么做到的?
天冷了小乌龟不吃东西了,它冬眠了。我盼望着春天快点到来!