乌龟小学作文
在一片美丽的大森林里有一只壳非常硬的小乌龟它很骄傲,有一天它说:“我的壳硬得不得了,不管谁站在上面都都没问题的,不信来站一下,我是决对不会觉得重的!
于是小兔站在它的背上去了,可是小乌龟一点也不觉得重,接着,小狗。小猫,小松鼠……都上去了,小乌龟也不觉得重。这时大象伯伯来了,它问小狗是怎么回事,与是小狗就一五一十的对大象伯伯说了。大象听了哈哈大笑起来,对小乌龟说:“那你肯定驮不了我”!小乌龟不信偏要试一试,小动物们都劝小乌龟不要去驮大象,小猴子说:“你肯定是想找死,你驮不了大象的。
可小乌龟非常自信,偏要大象踩上去试试。大象一只脚刚刚踩在小乌龟身上的时候,自不量力的小乌龟就这样被大象踩死了。