“噜噜噜”大厅里传来了声响,我走过去一看,原来是我的小金鱼们在吐泡泡啊!
我有五只小金鱼,三支是红色的,一只是黑色的,还有一只是金色的,背上还有黑色,有一只***金鱼,特别可爱,浑身闪着金光,尾巴的末尾处是白色的,它游起来也很优雅,像一位高贵的女士,哦,对了,还有一只红金鱼,它长得并不漂亮,但是很贪吃,我一扔食物它就抢着吃,渐渐地,他变得非常肥胖,游起来都摇摇晃晃。
另外的三支好像在躲着食物,我每次喂食都要费好大的劲才能让它们吃到一颗。
我的金鱼缸里还有一个给小金鱼们的小家,就是他们的“岩石小家”,所谓的岩石小家就是一大块石头,里面有两个洞,小金鱼们喜欢从那里进进出出,上面是楼梯,是用来让乌龟爬的,以前我也养过乌龟,我经常把食物在楼梯顶上,让他们上钩,说着说着说到乌龟了,继续回到我的小金鱼。这几天我的五只小金鱼已经死了两只,只有三只了,我最漂亮的小红金鱼死了,小黑金鱼也死了,我真想大哭一场。
我非常喜欢的小金鱼们,他们给我带来了许多快乐。