乌龟和兔子之间的第三场比赛以兔子的失败而告终。兔子不服气,决定找乌龟重新比赛。他同意乌龟继续在公路上比赛。他似乎忘记了上次在高速公路上被罚款的事。比赛那天,兔子开着他那辆飞快的兔子—兔子飞车来到赛场,得意地想:“哼,这次你这个小乌龟应该没机会了!”但是谁知道呢,这次小乌龟还准备了一个秘密武器,他带来了哆啦a梦的随机门只要打开门,你就会到你想去的地方。
比赛开始了。兔子来开车的时候,想起了上一次被罚的事,但是没有时间让他去想。他不得不离开汽车,开始用双腿拼命奔跑。看这里的乌龟。他从容不迫地打开免费的门,走到最后。当乌龟再一次站上讲台的时候,台下的乌龟兄弟们大声为他欢呼,让等兔子的兔子兄弟们愤怒了,大家都在想,嗯?这家伙不是有一辆兔子赛车吗?他怎么还没到?直到颁奖仪式结束,兔子才出现。乌龟已经包围了他们的英雄,离开了。兔兄弟只好失望的离开。
第二天,当筋疲力尽的兔子气喘吁吁地跑到终点线时,迎接他的是一个空荡荡的讲台。兔子失望地流下了眼泪。他痛苦地想:“好吧,我打不过你,一只狡猾的小乌龟。我的兄弟们不想要我。我一定会赢回来的!”!
兔子不屈不挠,第五次邀请乌龟继续比赛让我们猜猜这次谁会赢。