早晨,我一起床便发现窗外飘着又密又小的雪花,雪花从天空中纷纷扬扬的飘落下来。
我来到楼下准备上学。这时,一片小小的雪花落在我的手心,这朵雪花静静地躺在我手心,远看是一个小白点;*看才发现,原来雪花是造型独特的六角形小冰晶呢。不一会儿,手心里的雪花就融化了……
下了一上午的雪。中午终于放晴了,阳光洒在了雪地上,大地焕然一新,每一个人,每一件事物,都是那么有活力。可是,当我在晒着太阳浴时,天空又变脸了,乌云替害羞的太阳婆婆遮住了脸。
天空中又一次的下起了小雪。北风越吹越大,雪也越下越大,同学们这下来劲了,各个都凑到了窗前。观赏着这肆无忌惮的雪花在天空中飞舞。有的同学克制不住自己激动的心情,开打开了窗户。顿时,窗外的如潮水般涌进教室。教室里是漫天飞舞的,我们都没心思写作业了。都跑来跑去,追着那放肆的雪花。
又过了一段时间,窗外的雪花跳起了优美的华尔兹,比刚才温柔了许多;狂风也吹累了,慢慢地为那雪花伴着奏!