小学秋作文
上周,老师说带我们去——东方绿洲秋游。
我日想夜想,终于让我盼到了这一天,这天我早早的到学校了,激动的终于可以秋游了,同学们都到全了,车子启动了,我和同学们做到了座位上。车子启动了。
过了半个小时我们来到了目的地——东方绿舟。我们一个个的从客车上下来,并排好了队伍。老师说︰“我们要去国仿园和游乐场。”我们走到国仿园,看到里面有许许多多仿真的高科技︰有飞机,有导弹,有机器人…国仿园有四楼。我们从一楼到四楼,从四楼往下看,下面的人像蚂蚁那么小。
我们从国仿园出来,我们向游乐场出发,游乐场有许多好玩的,有飓风飞椅,有海盗船,还有过山车…我和同学一起玩的飓风飞椅,那可好玩了。坐在上面我的心情很激动,开始旋转起来了,坐在上面我感觉不到害怕,坐在上面就像飞起来的样子,而且很刺激。不一会的时间就停下来了,我们玩的很开心。时间过的很快,不一会就到了下午2点多,我们在东方绿洲照了相,留了影。然后我们做车回家了…
今天过的很开心,真希望以后还能来这里玩…