秋_小学作文
树叶由青转黄,春风轻轻一吹,树叶落了下来,地上铺满了黄叶。秋天已经不只不觉地来到了。
秋天,花儿谢了,枯黄的叶子漫天飞舞,就像要把大地变成黄色似的。远远望去,草坪里的小草已经有一点枯黄了,再过几天,他们就要枯萎了。
秋高气爽,晴空万里,蔚蓝的天空中漂浮着几朵白云,就像碧波中的几朵浪花。秋来了,大地上披上了金色的风衣,挺拔的果树挂满了丰硕的果实。秋,一个果实累累的名字。树上结满了一个个红艳艳的苹果 、黄澄澄的梨 、裂开嘴的石榴。秋把果实献给人们,秋是一位慈祥的老奶奶。高大挺拔的白杨脱掉了翠绿的衣裳,换上了迷人的长袍;枫树脱下了墨绿的外衣,换上了火红的秋装;大地在秋风的催促下,披上了金黄的睡衣……玉米挂上了胡子,像一个成熟的老人;高粱举起火把,照亮秋天的道路;小草低下头,深情地望着养育它的泥土……