写景作文:秋
过去,“秋天”在我眼里只是一个普通的词。但今天,我明白了秋。
当你走在林间小道上,看着森林逐渐染红,落下五彩缤纷的落叶,你从未想过这是秋天的杰作。是她用勤劳的双手将每一片叶子雕刻得如此精美;是她使每一片叶子都呈现秋天的颜色。秋风一吹,每片叶子都在风叔的大船上扬帆起航!
秋天走在果园里,可以看到枝头上的果实,走在田野里,看到农叔收获的喜悦,你有没有想过,这都是秋天的无私奉献。秋天是大方无私的,一点一滴的努力都能得到一分。正是秋天,才让人们明白了劳动的意义。
当我们牵手踩在树叶上时,我们想起了“落红不是无情事物,它化成了春泥来保护花”。秋天的无私奉献给我们带来了第二年的希望。看着秋给我们的一切,在我们眼里,她就像一个把一切都给了我们的母亲。