小学秋作文
美丽的春天过去了,炎热的夏天过去了,最后是凉爽美丽的秋天。
秋天真是仙境。秋风吹过,树叶像蝴蝶一样飞舞;菊花开得像仙女在点头。仰望天空,天空格外的高和蓝。这应该是一个明亮和令人耳目一新的景象。草很冷,除了冬青和菊花,一切都变黄了。一阵风吹过,从远处看,它像一个金色的波浪,向前翻滚.
秋天,枫叶红红的,在的洪燃烧着,像一片火海,太美了!风永远伴随着我们:不像春风那样温暖,不像夏风那样闷热,也不像冬天的风那样寒冷。秋风非常自然凉爽。
茂盛的树上长满了各种大小的果实。太阳出来照在橘子树上,一棵接一棵,让人想咬一口。红柿子高高挂在树上,远远看去像红灯笼;远处,甘蔗像士兵一样站在甘蔗林中.
看着秋天的山川,我写下秋天的魅力和美丽。秋天不仅给大自然带来了金色的秋天和十月,也给人们带来了收获的喜悦和舒适的微笑。秋天的风景真的很美!我喜欢秋天。