秋_小学作文
秋天,是一个丰收的季节,是一个五彩缤纷的季节。
秋,有一盒色彩斑斓的颜料,就像秋天的炸弹爆炸了,你看,他把枫叶炸红了,红的像太阳;它把稻草炸黄了,黄的像金色的海洋。
秋,是一个丰收的季节。果树上的果子成熟了,苹果穿上了红彤彤的外衣,橘子穿上橙红色的连衣裙,香蕉带上了金色的手链。田野里,看,那像火把一样的是什么?哦!原来是高梁成熟了,那金黄色的又是什么?哦!原来是稻谷成熟了……
秋天,当然也忘不了那生机盎然的菊花和桂花了。菊花仙子得到的颜色五彩缤纷:紫色的、黄色的、白色的···美丽极了。桂花像星星一样挂在“天上”,树叶像天空一样。那桂花香芬芳扑鼻,非常迷人。
秋叶,是小动物的电报,他告诉大家,冬天快来了,赶快准备吧!小蚂蚁出洞找粮食;小喜鹊衔来树枝造房子;小松鼠找来松果当粮食。大家都在准备过冬呢!
秋天,一个凉爽的季节,一个喜悦的季节,这样的季节,你们喜欢吗?