去年冬天,为了躲避冬日的寒冷,我们一家人来到了温暖的三亚,在这个阳光和煦的海边,我们留下了一家人最美的回忆。
怀揣着兴奋,我和哥哥在沙滩上飞快地奔跑追逐,妹妹也踉踉跄跄、摇摇晃晃跟在我们后面,爸妈也终于放下手上忙碌的工作,悠闲地躺在沙滩上享受着阳光、海风。他们看着嬉戏打闹的我们,不再唠叨和制止,而是面带微笑,享受他们难得的闲暇。
我跑到爸爸身旁,说:“爸爸,我好冷!”
爸爸说:“那爸爸给你盖一床被子!”我心想:哪里来的被子呢?
结果爸爸在沙滩上挖了一个大大的沙坑,以迅雷不及掩耳之势把我“埋”了,妹妹在一旁乐得咯咯大笑,我觉得有趣极了!
正在这时,妈妈用手机“咔嚓”一声,将我们定格在这最美好的时光里。