照片里的故事作文300字
这张照片是我在悬羊岭照的,虽然这只是一张普普通通的照片,背后却有一个难忘的故事。
故事的前景是爸爸的朋友与我们一家去悬羊岭爬山,当我们来到山脚下,虽然山的周围都被树挡住了,但是抬头一看这山——很高,呸!是宏伟。我二话不说登上了台阶,在爬山时,最开始的三分之一是缓坡,所以压力不大,但中间三分之一的路程中,每一层的台阶变得高了,我爬的也更累了。再往后三分之一,台阶变得更高了,身为小短腿的我压力很大,在前面三分之一的时候,我一步迈两、三个台阶,像风一样将众人落在身后,这时爸爸说:“不要跑那么快,不然到后面会吃不消的。”我哪里会听爸爸的,但是到了后面,我就跟不上了,当我登上山顶时,我的肺都要炸了,爸爸却脸不红心不跳地说:“叫你别跑那么快,你不听,前面没有保存好体力,后面肯定跟不上。”从这之后我再也不爬山了。
这就是照片里的故事,虽然除了这个我还有许多照片,但这个是我最难忘的。