对于儿童节的作文
今天早上咱们来到昌东校区,庆祝咱们自己的节日――“六一”儿童节。 一进校门,门口的情景和往常不一样,大哥哥和大姐姐举着花、吹着号欢迎咱们,我感受到了浓浓的节日气氛。小朋友在学校的舞台上有的跳舞、有的唱歌,还有的表演武术。咱们在台下朗诵了《三字经》。还有个魔术表演很有趣。魔术师拿来一个魔术箱,本来进去的是女孩,后来魔术师把那个箱子转了几圈,出来的却是个男孩,而且男孩的帽子里竟然飞出一只小鸟,咱们看了在台下哈哈大笑。
观看完精彩的演出后,学校还给咱们发了礼物。我度过了快乐的“六一”儿童节。