对于儿童节的作文
马上就要过六一儿童节了,学校觉得我们的六一儿童节应该过得特别一点,所以,邀请了很多可爱的小动物来表演节目。这一下,可把全校都轰动了,大家都很盼望六一儿童节马上就来到。我们的校长到处找可爱的小动物,可是,在那么多的小动物里面却挑不出十个来,这下可把老师和校长急坏了,他们想:“我们答应小朋友们,一定会有动物来的,现在可怎么办呀!”正在他们着急的时候,一位老师说:“我们可以去大森林里去找可爱的小动物呀!”老师们都同意了,于是,老师和校长都坐着飞机去大森林里找可爱的小动物去了。飞机终于落地了,老师和校长准备好充足的水和食物,就出发了。到了大森林里面,他们看到了各种各样的小动物,于是,老师和校长邀请了好多小动物来我们学校,最后他们坐着私家车没日没夜的开了回来,今天刚好是儿童节的前一天晚上,老师和校长都来不及睡觉,马上就开始装扮学校,终于装扮好了,老师和校长才安心地睡着了。
六一儿童节到了,校长把邀请来的小动物放到每一个教室,节目开始了,臧老师先组织好我们的纪律,我们开始看小动物们的节目了,参加表演的小动物有美丽的孔雀、可爱的小鸡、机灵的猴子,威风的狮子,强壮的老虎,我们开心极了,有些人激动得流下了眼泪。
首先是美丽的孔雀表演舞蹈,孔雀还要我们班的一位同学上来跟他一起表演,我们都让张锦秋上去跟他一起表演,孔雀根张锦秋配合的真好看呀!孔雀打开它那五彩缤纷的翅膀,向我们展示他的美丽,我们全班同学不由自主的鼓掌喝彩。接下来是机灵的猴子算算术题,它让我们班的宋知晓上去跟他表演,猴子太聪明了,宋知晓不会的题,猴子都会了,猴子好聪明,比我们人都聪明呢!这只猴子肯定经过强化训练。接着是威风的狮子和强壮的老虎比拳击,太精彩了,它们两个你一拳我一拳,打得有模有样,我们开心极了。下来轮到小鸡了,它给我们表演的是唱歌,从它那小嘴里居然能发出那么高分贝的音量,我们和老师都听的如痴如醉。
节目结束了,小动物们也要走了,我们依依不舍的和他们告别,感谢校长和老师让我们过了一个热热闹闹的六一儿童节。希望明年还能看见他们!