对于儿童节的作文
今天是儿童节,我一大早就开心的不得了。我早早地就守在门边,只等吃完早饭奔出门。
终于出门了,我恨不得飞到学校。为什么,因为今天有游艺活动!
魏老师决定带我们先去摘桃子。我们大叫:“太好了!”没等魏老师说排队,我们就已经排好队。出发!一路上我们围着人肉桃子——陶芯磊。之后我们决定动植物组合一起出发到了实践园。先要听一下朱爷爷讲规则,才能去摘。朱爷爷说:“不能撇断树枝去摘,也不能摇树。”
他讲完了,我们便一窝蜂地涌进果园。“这个大。”、“这个更大!”、“这个好红!”没过多久,果园里便一片嘈杂声,有人没摘桃子,却摘了李子,这可是“桃李不分”哪!
这个大!我眼睛一亮,只见一只硕大的果实正挂在空中。跳!摘!我拿到了一个大桃子。足足有手心这么大呢,那鲜红的颜色,让我不禁流下了口水。可我决定忍住先不吃。
“哇!看周浩辰的!”我顺眼望去,天呀!真是大!这才可谓之“桃之夭夭,灼灼其华”啊!
回班了,我们要回班了。我捧着那颗大果实,这可真是宝贵呀,毕竟这是我们自己种的嘛!那为什么我不吃呢?因为有句话叫“桃李满天下”,这是用来赞美老师的,我想把它送给魏老师,所以才不吃的。
摘完桃子,游艺活动正式开始!我早已奔出教室,跑向各个班级。
天啊!只见各班级早已排起了长队,有的都排到教室外面去了耶!没办法只能等了。
终于排到一个!我与七班的许志豪分在一起夹气球赛跑。“开始!”裁判一声令下。我们两个便以相同的速度往前绕“S”走。(规则要绕S)回头一看,两个六年级的大哥哥,正小心翼翼地“慢慢挪”。他们才挪一点点,我们都到终点了。
我们还玩了“趣味投篮”、“大西瓜小西瓜”与“画鼻子”。其中“画鼻子”最好玩。我用布条蒙住眼睛,四处摸索。啊!眼睛!我就往下、往下、往右、往右、贴!我拿下布条,漂亮!正正好!
游戏结束,各同学回班。不知不觉中,游艺活动结束了。我不情愿地走回班。想想看,下一个六一节还得再等一年哪!