难忘的事情作文400字
在我们班上,经常会发生一些有趣又令人难忘的事情。有些事情让我懂得了很多道理,有些事情增添了很多乐趣,然而,有一件事情却让我终身难忘。
记得那是一个星期二的早晨,因为我起床太晚,匆忙的刷牙洗脸,吃了早饭,书包都来不及检查就跑到了学校。
等我到了班上,打开书包,才发现我的听写本没有带,书包里面也没有新的本子。怎么办呢?今天老师还要报听写呢!我顿时急的像热锅上的蚂蚁。
就在我焦急万分、十分沮丧的时候,我的好朋友唐果来了,她看着我着急的样子,连忙问:“周伊诺,你怎么了?”
我回答道:“我没有带听写本,这下肯定要挨老师批评了”说完,我的眼泪就止不住的往下掉。
唐果说:“你别急,我来找找看。”说完,她就把自己书包的书本一股脑的倒在了桌子上,仔细的翻找,终于找到了一本崭新的写字本。我拿到了本子,如获至宝,心里满怀感激!这时候我才发现唐果的头上也急出了汗水,她看着我的眼泪,我看着她的汗珠,相视而笑。
这件事情我一直铭记在心,因为它让我感觉到有这样的好朋友我是多么幸福啊!