文具的作文400字
在未来的某一天,我发明了一种与众不同的文具盒,它拥有各种各样神奇的功能,一定会让你们瞠目结舌的,今天就让我给你们娓娓道来吧!
首先是它有一个独特的外型。它有时只有一颗米粒的大小,可以变大或变小,只要你把要装的东西放到上面,并说一声:“进去!”它就可以把你要装的东西变到文具盒里。需要用的时候说一声:“出来”即可。
这种文具盒它还可以隐身,只要你一天没有动它,它就自动隐身―“关机”。它还能飞,只要你拿着文具盒里的遥控器,控制方向,就可以让他自由的飞行。而且它还能听懂我们的语言,在我们遇到问题时都可以向它请教,还可以和它做朋友一起愉快的玩耍。
最神奇的是文具盒里有跟“无敌笔”,为什么叫“无敌笔”呢?因为笔的墨水是永远都用不完的,并且只要你的坐姿不正,拿笔姿势不标准的话,笔就会自己跑掉,想要拿回来只能坐姿端正,它才能自己自动跑回来,我的“小老师”是不是很严格呢?
文具盒还有许多神奇的功能,比如灭火作业提醒闹钟调节温度……更多的功能等待我去开发,你们是不觉得我的文具盒很赞,也想拥有一个呢?