在我们这个飞黄腾达的21世纪,还有许多的不良行为—**,抢劫,纵火,偷盗。如果我是哆啦A梦,我会从我的四维口袋里取出一种可以让坏人变成好人,让他们为国家和人民做好事,成为国家的栋梁之才,让他们把国家建设的更美好。
在今年的"4.14"青海玉树大地震中,许多人被掩埋在了废墟之下,还有人被夺取了生命,有的孩子失去了亲人,如果我是哆啦A梦,我会从我的四维口袋里取出一些机器人,这些机器人虽小,但力大无穷,他们可以很快地钻进废墟,找到遇难者并很快的发出信号,其他的机器人会从四面八方陆续赶来,他们齐心协力,把遇难者抢救出来,然后把遇难者送进医院,再去找其他遇难者。
在现实生活中,许多垃圾在我们身边跑来跑去,弄的我们不得安宁,如果我是哆啦A梦,我会从我的四维口袋里取出一种可以让垃圾自己跑道该去的垃圾桶里去,不会再让垃圾再到街上乱跑,让街道变得更加美丽,漂亮。
在我们身边,有许多卖假药的人,就因为他们,许多人致残,致死。如果我是哆啦A梦,我会从我的四维口袋里取出一种药粉,这种药粉能让一切假东西都现出真相,让人们不会再受骗。
如果我是哆啦A梦,我还会为大家做更多的事。让世界永远充满爱。