今天,我迷迷糊糊的揉揉眼睛,看到了一个非常矮的蓝猫,原来是哆啦A梦啊!
我刚走上电梯,哆啦A梦就说:“这也太麻烦了吧!”哆啦A梦拿出竹蜻蜓,从高高的楼上飞了下去。刚下去我就感到非常冷,他说:“那我们去买衣服吧。”我说:“那你有钱吗?”他又从百宝袋里拿出自动取款机。我和他很高兴,然后就去买衣服了,我们买了许多衣服,有连衣裙、短裙和裤子。
他又带我去了20年后,我看到了我的工作、家庭、闺蜜。我当上了老师,把英语知识教给了我的同学们。我也有一个幸福的家庭,有一个可爱的孩子。果然不出所料,还是我小学喜欢的人。我的爸爸和以前没有什么两样的,我的妈妈和以前一样青春活力。
我正玩的开心的时候,哆啦A梦对我说:“该回去了。”我还没来得及对他说再见,妈妈就回来了,今天真开心呀!