我和哆啦A梦过一天作文
一天,我在家里看电视,突然,电视机里射出一道刺眼的光。那光射得我睁不开眼,一片黑暗中,我被卷进电视里,和哆啦A梦成了好朋友。他请我去神奇道具博物馆。
神奇道具博物馆可真大呀!哆啦A梦说:“我们去宇宙馆吧。”说着他在百宝袋里拿出了一只神笔画了一个圈,带我跳了进去。“哇!宇宙馆真太奇幻啦!”我赞叹道。在里面有一个小宇宙:五彩的星球缓缓转动,浩瀚的银河在头顶闪闪发亮……宇宙参观好了,哆啦A梦在口袋里找了半天,终于找到了神笔。他又在天空中画了一个大圈,拉着我跳进去了……
哆啦A梦说:“我带你来的地方是机器人馆。”在机器人馆有很多机器人:有的会飞,有的跳得很高,有的会种田,也有的像狗,像猫,像狮子和老虎,像鸟的都有。哆啦A梦说:“在机器人馆里有你想得到的,也有你想不到的。”他还带我去了雪山馆,云朵馆,灯具馆等等。
太阳下山了,我和哆啦A梦说了再见。在说再见时,我的眼前又白光一闪,回到了电视机的前面。