我和哆啦a梦过一天作文
今天是周末,我在家里看电视,播了很多节目都觉得没有意思,正当我准备关电视的时候,我听到电视里响起了一首日语音乐,那就是哆啦A梦的主题曲,哈哈,真好,我最喜欢哆啦A梦了。
我目不转睛的盯着电视,忽然,我被一股力量吸到了电视里去,我来到了日本首都——东京的一个房子里,我抬头就看到了一个蓝白相间、还有着百宝袋的……“狸猫啊!”我大喊道。哆啦A梦生气的大喊道:“我不是狸猫,我是从二十三世纪来的哆啦A梦。”
“啊,哆啦A梦,我可是你的24K纯金铁粉丝啊!”我开心的说道,哆啦A梦开心的说:“真的吗?”
忽然大雄跑来了,手忙脚乱的说:“你们快看,这是胖虎的独唱音乐会。”哆啦A梦说:“这是去地狱的邀请函啊!”
哆啦A梦也无能为力,我们只能硬着头皮去了。我们来到空地,整整听了三个多小时胖虎“婉转”的歌声,我半条命都快没了。
听完之后我们坐时光机来到了1931年的抗日战争时期,我们来到了日本的最高军营,对总司令说:“你们不用打仗了,反正最后还不是日本战败。”
说完我就被一股神秘的力量传送到了2021年,我躺在自己的床上,回想起来,这就是我和哆啦A梦的一天,这真是神奇又美妙的一天啊。