今天,在我醒来之后,发现自己正坐在一台机器上,前面坐着哆啦A梦,他见我醒了,就跟我说:“今天,我带你去未来世界看看吧!”我高兴坏了。
“可以下来了”,哆啦A梦说。我激动地睁开眼一看,哇!天上竟然没有鸟儿,而是飞着大小不一的鱼儿,向下一看,我的双脚并没有站在地上,竟然是站在了小河上,更不可思议的是:我的脚没有湿,而且还浮在水面上,没有沉下去!这时,有些鸟儿从我脚下游过,正在努力地捕捉小虫呢。
过了一会儿,哆啦A梦从他的神奇口袋里掏出了一架飞机的模型,我十分奇怪,哆啦A梦却露出了神秘的微笑,让我闭上双眼,只听“嗖”的一声,飞机飞到了我的学校。
我的学校变化真大!门口有智能保安,当坏人从门口走过,智能保安就会发出警报,从保安室里走出一个机器人,把坏人捉住,送去警局。走进教室,一切都变了,黑板是自动的,老师只要说出要写的字,黑板上就会出现那些字。来到操场,你会看到一个可以收缩的顶棚,晴朗的天气时顶棚收起,下雨天顶棚放开,这样学生们就不会因为阴雨天气上不了自己喜欢的体育课了……
快乐的一天过去了,哆啦A梦带我回去了,走之前,他说:“要好好学*,长大才能创造出更加美丽的世界!”