我和哆啦A梦过一天作文
咦?这是哆啦a梦吗?我揉揉左眼,揉揉右眼,居然还是真的,我心中的蓝胖子大狸猫居然到我家了!“你说谁是大狸猫,蓝胖子呢?”哆啦a梦大喊道。“你喜欢吃铜锣烧吧?给。”哆啦a梦说:“谢谢,我是从22世纪来陪你玩一天的。”我回答道:“耶,那太好了。”
“我们去大海玩吧,”哆啦a梦说道。“好,我欢呼道。”我们用任意门来到大海,发现有条蓝鲸搁浅了,哆啦a梦急忙从口袋里拿出超能戒指,戴在手上,一下子就把南京推进海里。
这次我和哆啦a梦决定去非洲,在那我们看到一头小象,好像和象群走散了,我一下子钻进百宝箱里,找到一直舍不得吃的铜锣烧,放大镜,把铜锣烧用放大镜给小象吃,哆啦a梦才反应过来,可是吃都吃了,又有什么办法呢?小象发现我们并没有恶意后就和我们一起走着,走着走着,一群猎狗围住了我们的去路,看来他们对小象有意思,哆啦a梦从口袋中掏出两个空气炮,他一个,我一个,一下就把猎狗干趴下了,终于我们找到了象群,并把小象送到妈妈身边了。
一天后,哆啦a梦乘着时光机回去了,我有些失落。我要像那个蓝胖子一样,学好知识,以后做一个可以帮助别人对社会有贡献的人。