我和哆啦a梦过一天作文
国庆过去了二周,这一天,我看到一个蓝影闪过,走进一看,原来是本领高强的哆啦A梦啊。
我好奇的问哆啦A梦:“能不能带我到未来的世界,22世纪?”结果哆啦A梦爽快地答应了,它从那神通广大的布袋里拿出来穿越门,一阵风吹过,我们就来到了22世纪。那时,我们家早已变成22世纪摩登公寓,快递运输都在透明的轨道里,车都行驶在虚拟的马路上,楼则是卡通大楼,而未来的我,都变成了二十岁的成年人,哆啦A梦说:“千万不要碰,要不然......”我还没听它说完,就碰了一下,因为实在太酷了,可是,哆啦A梦说:“时间要扭曲了,只有一个办法,时间扭曲器,只要你放在头上,它就会把所有信息全都提取掉。”我赶紧带上,终于时间扭曲也不会发生了。
中午时,我和哆啦A梦共同决定,去吃遍世界美食,因为哆啦A梦还想着吃铜锣烧,为了满足我俩的心愿,哆啦A梦特地变了一个“食物运送机”,运输世界美食,我们吃了大虾、三文鱼、薯条、汉堡包......当然还有铜锣烧,而且这些吃了都不会胖,还能去创造这些食物的地方逛一逛。
隐隐约约在我耳边响起了妈妈的声音,原来是一场梦啊,今天真开心!