我和哆啦A梦过一天作文600字
一天,我上山采药,居然发现了哆啦A梦正坐在一棵大树下,但是他的脸色却很难看,像一朵朵乌云似的。于是我跑过去问他:“嘿,哆啦A梦,我是你的粉丝张奕浩,你为什么看起来这么伤心呢?”哆啦A梦说:“我想让食草恐龙也加入到我们的生活当中,可是不小心也把食肉恐龙也制造了出来,现在我不知道怎么办呀!”。听了他说的话,我就决定帮助他,于是就背上我的小箩筐,跟着哆啦A梦飞走了。
我们来到了哆啦A梦创作的小岛—恐龙岛。刚踏上这座岛屿,就看到很多食肉恐龙在这儿大肆破坏,好像要把这占为己有!我和哆啦A梦不可能不管,可是就在这时,一头食肉恐龙朝我们撞来,居然把我们撞上了天!这时,哆啦A梦对我说:“奕浩,距离降落到地面上还有3分钟,你快用狙击枪AWM把这些食肉恐龙击杀掉!”说完,就把AWM给了我,我立刻把这座岛上的食肉恐龙全部击杀掉了。
我们来到了最后一个目的地——火山。我们这次采用空中计划,也就是飞在天上攻击,这时,我看到有十只食肉恐龙在欺凌一只食草恐龙,我立即用AWM射出了10发子弹,但只射中了9只食肉恐龙。眼看只剩下一发子弹,火山也即将喷发,在这个千钧一发的时刻,我立即冷静下来,射出来这最后一发子弹,“YES,射中了!”哆啦A梦立即用袋子把三只食草恐龙装了起来飞走了,可就在这个时候,火山喷发了!喷出来一个大石头居然把我击落了!“啊……”
“奕浩,快醒醒!”我猛地一下从床上坐起来,妈妈见我起床了,就去厨房为我和弟弟做早饭去了。
这“一天”虽然很惊险,但真的很开心呢!这“一天”过的真有趣!