我和哆啦a梦过一天作文
哆啦a梦在日本陪伴完大雄之后,便回到了22世纪,开始了他的新生活。
一天,哆啦a梦觉得十分无聊,想到处走走,于是就坐着他的时光机,来到了21世纪的中国。因为他一不小心按错了一个按钮,结果就掉落在了我家里。以后的日子里,我们俩互相作伴。
哆啦a梦用任意门带我来到了我一直想要去的地方――长城。这里风景如画,蜿蜒的长城犹如一条巨龙。俗话说得好:不到长城非好汉。于是我和哆啦a梦开始朝着长城前进。
长城真的太长了,我和哆啦a梦在上面一直走着,走着,仿佛走不到尽头。这时,一只老鼠突然窜了出来,哆啦a梦被吓得跳了起来,接着他摔在地上,晕死过去。我赶紧从哆啦a梦的百宝袋里拿出“医生皮箱”,这不同于普通的急救箱,它是超智能的。
我从里面拿出一根电击线,放到哆啦a梦的身上,只听见“滋”的一声,哆啦a梦被烧焦了,嗯,看来是电量太大了。我又拿出一杯急救药水倒在哆啦a梦身上,哆啦a梦这才醒了过来。
我们继续爬着长城,快到中午了,我觉得热了起来,我回过头看看哆啦a梦,没想到他舒服地坐在椅子上,还有4个人抬着他走。啊,这是多么人羡慕的待遇呀!
我再也说不出“不到长城非好汉”这句话了,因为我快要累死和热死了。
我让哆啦a梦带我到南极去看一看。他拿出任意门,一眨眼我们就到了。哇,这里有好多企鹅呀,它们真是太可爱了。我又玩起了雪,我还堆了一个哆啦a梦的雪人。
有哆啦a梦陪伴的日子真是太开心了!