我从梦中起来了,我看了一下窗户外面是哆啦a梦,他说我们去侏罗纪世纪吧,我对他说了好吧。
我们两个坐着飞船来,到了侏罗纪时的地方,有很多恐龙的,我跳进了大海里,我看到了很多很大很大的鱼,想着吃着一定很香吧,我上了岸,我对哆啦a梦说,我想吃我看到的大鱼儿。他说好吧他从口袋里拿出了巨大的钓杆,然后把钓杆扔进了很远的海里,过了一会儿有大鱼儿上来了,正好晚上了,我们把鱼去烤了烤,实在是太香了,我真的想吃上那一口啊,烤好后我第一个跑上前去吃,太好吃了,哆啦a梦也吃上了一口他也说太香了。
我们睡了一晚,他说:“我带你飞回家吧!”我很兴奋的同意了。
于是他用他的竹蜻蜓带着我飞起来了,我们一起飞到了高空看到了很多美丽的景象啊,我们飞了几个小时我们飞到了一座大山上面下地上去做下来感受到清风的凉爽,哆啦a梦说,我们去游泳吧,我们下了水,我很害怕水,他说没事儿不用憋气,我按着他说做真的不怕水了。眼前都是真的鱼和虾,我们在有游时,看到了一位女人是美人鱼,我们还跟她打了招呼,哆啦a梦说让她跟着我们去玩,她同意了。人鱼不在水里不能动,它的鱼尾巴,变成了人腿,我吓到了,我们坐上飞船,人鱼说我住在海王星,我们马上把人鱼送回去了,他说谢谢我们回家了。
哆啦a梦跟我说他要去找他的第二个朋友,我很舍不得他,可是没办法,他还是走了,希望我还可以见到他。