今天上美术课时,美术老师说:“等我讲完再开始画画”。于是,美术老师开始了她的长篇大论。
我闲着也是闲着,于是掀开了美术本,仿照铅笔盒上的“钢铁侠”的头画了起来。开始我的弧线一直画不成样子。后来,我拿了一个圆圆的物件,最后终于把弧线画得像个样子了。
老师终于讲完了,我们就开始画起来了,我在画“钢铁侠”头部时候,听到老师讲画的是只虾。于是我就把虾的身体部分画出来了,再把尾巴画出来,再把虾的腿画出来,再把两个大钳子画出来,最后画出几根胡须,简直堪称完美的一幅画,就呈现出来了。
我把画拿起来再一看,我的天啊!我忘记把钢铁头给擦了,于是我的这幅画变成了“钢铁虾”。
我的几个同学看到了,大吃一惊,就把我的这幅画告诉别人了,“叮铃铃、叮铃铃……”下课铃声响了,同学们纷纷都围了过来,看了一眼这幅“钢铁虾”。于是我的这幅画,瞬间就成了我们班级网红,凡是我们班级的同学,没有一个人不知道“钢铁虾”的。
我能把钢铁侠,画成一只虾,我简直了……