有趣的魔方作文
这天,天气骄阳似火,妈妈决定带我去水魔方玩。我兴奋极了,心想:水魔方一定很好玩。
经过系列的准备工作之后,我们踏上了出发的旅程。一路上我们都在车上谈笑风生,说说笑笑中很快就到达了此行的目的地----水魔方。
水魔方的入口处有一个大大的喷泉,喷出来的水高低错落,左右摇摆,好像是个顽皮的孩子在随着音乐跳舞似的,十分有趣。
进去后,映入眼帘的是穿着各式各样漂亮泳衣的大人和小孩,听着的是激烈摇摆的音乐,让我也热血沸腾起来,迫不及待催着妈妈换衣服存衣服,然后我就一头扎进了这欢乐的水世界。
在入口处站着个大大的水母。那水母的触手向两边张开,好像在热情的欢迎我们的到来,里面水上游玩的项目可真多呀,我看见好多人在玩一个项目,那就是从非常的地方往下冲,溅起的水花有两层楼那么高,因为太刺激,所以我不敢,只是看着大人们玩,一开始,只要站在上面往下多看一眼就会头晕,望而生畏,等到有人冲下了时,那呼呼的风声伴着四溅的水花,真是打心眼了佩服他们。
我最喜欢玩的是人工冲浪,巨大的人造海浪呼啸着一波接着一波,起初我以为那浪不大。所以一直很勇敢的往前走,但随着音乐的加强,浪也越来越大,直至铺天盖地的卷过来,都让人差的透不过气来,我也跟着喝了好几口水,吃了亏后,我也乖了许多,再也不敢离开妈妈半步。还把妈妈直往后拉。
快乐的时间总是过得飞快,很快就到了人家关园的时间了,我们也只好恋恋不舍的回家了。
水魔方,我还会再来的。