狼的小学生作文100字
小朋友们应该都爱看喜羊羊与灰太狼的动画片吧,要是我随便问一个小朋友是喜欢灰太狼还是喜羊羊,我猜对方也许会不假思索地说:“我喜欢喜羊羊。”
可我就不同,我喜欢灰太狼。不是因为他很厉害,我的喜欢是有原因的。每次灰太狼被喜羊羊打飞时,就会说:“我一定会回来的。”这表现了他百折不挠的意志。
灰太狼虽然天天都要遭遇老婆的责骂和痛打,可他还是坚持发明抓羊武器。小羊们可以打败灰太狼,都是因为团结的力量。要是他们和灰太狼单挑的话,就根本不是灰太狼的对手。
我最想对灰太狼说:“灰太狼,你是最牛的。我支持你!”只可惜,灰太狼是动画人物,听不到我说的话,真郁闷!