狼的小学生作文100字
今天早晨,狡猾的狐狸匆匆忙忙地跑了过来。它“咚咚咚”地敲门。小白兔模模糊糊地说:“哪个人那么早敲门?”狐狸大声地说:“小白兔!有一个好消息!”小白兔小心地打开门,只看见狐狸在门外一本正经地说:“贪吃的狼死了!”小白兔仔细地想了想说:“不可能,带我去看看!”
狡猾的狐狸带着小白兔去狼的家里,看一下狼是不是真的死了。走在路上时,贪吃的狼看见了小白兔和狐狸,匆匆忙忙地躺在床上装死。小白兔来到狼的家里时,贪吃的狼躺在床上好像真的死了一样,小白兔用手挠了一下,可是狼没反应,小白兔不相信,它大声地说:“小马,小羊!狼死了,把它扔到河里去!”狼吓得跑走了!狐狸也跑走了!
小白兔多聪明!