爱因斯坦说过:真正的笑,就是对生活的乐观,对工作的快乐,对事业的兴奋。小哥哥,也许上帝没有给你一个完美的人生,但在这令你无法接受的事实前,上帝又为你创造了一个新的奇迹——笑。虽然有些人会说这个奇迹有什么大不了,谁都会笑。可我不赞同这看法:假如你是商人,那是奸笑,假如你是当官的那笑是阴笑……这是笑吗?有很多人的笑也很美比如老人小孩。但我觉得小哥哥你的笑是最美的,最天真的,是发自内心的。小哥哥,一定要一如既往的把笑挂在脸上啊!其实上帝不止给你创造了这个奇迹还有那个阿姨等。
知道吗?当我看完这篇文章:我就觉得小哥哥你不是有缺陷的少年,你非常友好,非常可爱。有一次,我也遇到过和那位阿姨一样遇见和你一样有缺陷的男孩在路边,他不是站在路边对人笑而是坐路边玩着自己鞋上的鞋带,边玩边笑,我看着他,他猛烈抬头对我笑,说真的那笑真的很傻,我当时一震快步离开了,后来我看了这篇文章,想到了那位对我笑的男孩,他也需要一些阳光吧!
天还是那么美,那么晴。小哥哥你一定也很快乐吧 !
祝你身体健康长寿,越来越快乐!