哥哥,我知道你为什么有时开心,有时不开心,因为你缺少父爱,今天,借这个机会,我要好好的讲讲我的心里话。
哥哥,你羡慕我拥有的很多你没有的东西。记得上一次,我带神奇宝贝回去玩,你眼里流露出满是欢喜,想要我送给你,你向我提出这个请求时,我断然拒绝乐呢,因为那可是我的宝贝。没想到,你竟然不死心,天天问我,我被你打动了。我想到一个好办法,我们一起玩一个自编的游戏。哥哥,后来我把神奇宝贝留在家里留给你玩。哥哥,我愿意把我心爱的东西与你分享,我也不介意分享我的父母的爱。妈妈说这才是好兄弟。
哥哥,记得我给你买滑板的事吗?那次,我看到你的滑板是借的,我的心软了。我一再苦求老爸给你买一个滑板,爸爸刚开始害怕你像我一样摔跤,说什么也不肯,可是经不住我一再的恳求,爸爸终于答应了,我心里十分的高兴,替你高兴,我还替你选了一种你最喜欢的颜色。大年三十的晚上,我拿出滑板,你果然开心的不得了,听说你那天晚上做梦都笑了。让我惊讶的是,你每次用过滑板,你就把轮子和滑板来回仔仔细细的擦个遍,又小心翼翼的把它放回袋子里。
看着你开心的笑脸,我既高兴又难过,因为我拥有太多,你拥有的太少太少了。以后我也要像你一样珍惜每一样东西和每一份爱。我决定把你当成我最好的亲哥哥,把所有的东西都与你分享。