哥哥,我想对你说。谢谢你!
哥哥,妈妈说小时候,你用手把门“砰”地一下关上了,差点儿把我的手指夹断,可是我并不恨你,因为,我知道,那是因为我每次都和你抢玩具造成的。妈妈还和我说,有一次,她去接已经放学了的你,你想在外面玩一会儿,可是,妈妈因为记挂一个人在家的我却不让你去玩。你就说,要把还是婴儿的我扔进垃圾桶。这我也不怪你,因为,是我的出生,分走了你大部分的关爱。
哥哥,你还记得吗?那次,大舅妈允许我俩去你的学校玩一会。我知道你是电脑迷,让你先去玩电脑,我自己去图书室看书,可是,你觉得我对你们学校不熟,坚持先让我看书,等我看完书再一起去玩电脑。
还有一次,我的奶奶去世了。你和大舅他们一起来我家吊唁。你发现我躲在大树后面哭泣,便不知从哪拿来了一些糖果和玩具,说要表演魔术给我看,看着你那生硬的表演,我终于破涕而笑。还有一件事让我一直不能忘怀,那天我被二宝抓伤了脸,而爸爸妈妈却因为忙没有时间管我,我一个人坐在大树底下生闷气,你走了过来,轻轻摸着我的脸对我说:“不要紧的,睡一觉起来就都好了。”听了你的话,我的心里涌起一股暖流。
哥哥,你就像一位从天而降的天使,为我的生活增添了温馨;你就像夏天的一把伞,为我挡住炎炎夏日;你就像冬天的一件棉袄,无时无刻不在我身边给我温暖。哥哥,谢谢你!