我心里总有一个声音。它不停地回声,跳过大海,在未来寻找你。你可以利用风浪来朝你的方向前进。
当我还是个孩子的时候,我喜欢唱歌。不管我在哪里,我都会哼几首歌,但是因为我太年轻,读不了很多歌。 所以来回有几个。
但我仍然感觉很好。我经常用空气和电视上的人一起哼唱。 现在我长大了,我听到越来越多的歌,我的声音越来越好,我有自己的偶像。 在音乐软件上搜索他们的歌曲。他独自躺在床上,静静地听音乐。
在这一点上,我的心情是快乐的,嘴角总是微笑。 在这一点上,我经常梦想长大,我必须成为一名歌手。
这个梦从来没有改变过。我为这个梦想而努力。 但我越来越意识到现实离我的梦想太远了。 但我不想放弃或放弃。
每次我周围的朋友说我唱得很好,我就有更多的信心。
我只是喜欢唱歌,认为这是一个梦想。 它总是给我带来不同的心情,但肯定会有不同的幸福。
我相信跟随那颗能改变我命运的星星,那颗永远在我心中闪烁的星星。当它在我面前闪耀时,抓住这个宝贵的机会。我只需要坚持最终的目标。 梦想是简单而深刻的。繁重后留下的唯一令人陶醉的幸福。