做西红柿炒鸡蛋
今天,我学会了做西红柿炒鸡蛋。首先,妈妈把合适的有油倒在碗里。又拿了两个鸡蛋放在桌子上。再把西红柿洗好。然后把要用的调料混在一起,并告诉我拿刀子要小心,不要被锅烫着了,等等。
终于,我可以做菜了。妈妈把做菜的过程告诉我。就出去了。我先把西红柿切好,再切到最后面的时候我差点把食指切断了。这吓人啊!然后,我把鸡蛋轻松的敲破,打开。再用筷子使劲的搅。
开始起锅了。我打开液化气,等锅热了,我又把油倒在碗里又开始等油冒气。我又把鸡蛋倒了进去炒了炒,又把西红柿倒进锅里炒了炒。就做好了!