温暖的幸福作文
我住在一个小动物园里。尽管这个“动物园”里只有四个人,但我们每天都有一段美好的时光。
我先说说我妈妈。我的母亲是一个勤奋的“小蜜蜂”。尽管看起来不像,但她从早到晚都很忙,与蜜蜂非常相似!但是当我不听话时,偶尔她会“ st住”我。
我的祖母是一个“老黄牛”,可以吃苦耐劳。这种“老黄牛”通常性格温和,但如果您不听她的话,她会立即变成“脾气暴躁”的“老黄牛”,有时甚至会用力。她通常把房子内外的所有工作都承包出去,从不叫累。奶奶真的很像老黄牛!
接下来是我的祖父,他是一个干净的“小浣熊”,嗯。“小浣熊”不合适,应该是“老浣熊”。我的祖母和我的祖父是相反的角色。奶奶很不耐烦,但是爷爷很慢。我奶奶有时很着急,清洁也不干净,所以爷爷必须再做一次。我的祖父很干净,他甚至不能忍受床上的头发和地板上的五彩纸屑。我祖父爱干净吗?
最后一个是我!如果十二生肖中有猫,我一定是“小猫”。只要家里有零食,我都会尽快消除。我非常喜欢鱼,就像猫一样!
这是我可爱的“动物园”家,一个幸福而温暖的家。