我家的兔子很可爱。
它的眼睛黑黑的、亮亮的,像两颗珍珠一样。我每一次看到它那闪闪发亮的眼睛,就好像看到它那美美的心。它的眼睛下面有它那粉色的、小小的鼻子。
他的鼻子在吃东西时会先闻一闻,就跟它知道这个食物是什么味道一样。他的三瓣嘴也是粉色的,吃起东西来两颗大板牙就会露出来,非常可爱。它全身白色,耳朵是黑色的,后背上还有几颗小黑点,因为它就是斑点兔。它的尾巴像一个小雪球,每当我带它出来“放风”的时候它的尾巴会不停的动,而且,我还发现它的尾巴动的是有频率的。
为了科学喂养,它的早饭是吃兔粮和苜蓿草,苜蓿草是干枯的、绿色的,是一根一根带叶子的细长棍。兔粮是一粒一粒的棕色小颗粒。他晚饭吃兔粮和摩西提草,摩西提草是一根一根的带毛的软的小草,它中午饭是不吃的。它的零食有兔子专用饼干、有苜蓿草饼、有兔子专用燕麦圈、还有甜竹节。
有一次,我看着它玩,我发现它在给自己洗澡,它是用自己的舌头在身上舔来舔去,很好玩。还有一次,我把它从笼子里放出来让它“撒花”,它开始一跳一跳的,而且跳的很慢,但是,只要它熟悉了周围的环境,它就跑的非常快了,我追了半天才能抓住它呢。
这就是我家养的兔子,一只非常可爱的兔子。