鹅毛般的雪花漫天飞舞,像玉一样洁,像棉花一样白,像绒毛一样轻,它们纷纷扬扬的从空中飘落下来。漫天的雪花似蝴蝶在空中翩翩起舞,落在地上,亲吻着久别的大地。
雪一下就是好几天,宽阔的马路盖上了厚厚的被子,马路两边的树木穿上了银色的铠甲,像保卫城市的士兵,庄严而又可敬。一阵风吹来,雪沫又摇摇摆摆地飘在了空中。
雪后,校园的操场热闹极了!只见,一个身材魁梧的男生,手里拿着一个雪球,悄悄的从后方向一个穿红衣服的女生靠*,随后雪球就在那个女生身上炸开了花。“我打到了,我打到了······”紧接着一场大战在这里拉开了序幕。穿过“战场”你会发现可爱的雪人宝宝。他们胖胖的身体,圆圆的脑袋,伸着双臂好像在迎接我们的到来。
美丽的雪花给人们带来了欢乐,给农民起带来了丰收,给空气带来了清新,我爱冬季,更爱这美丽的雪花。