同桌谢谢你作文
从入学到现在,我换了好几个同桌,但我最要感谢的是我现在的同桌——陈璟,感谢你对我的宽容和帮助。
二年级的时候,我和你曾经是同桌,但当时我并不觉得你有多好,甚至觉得你有点霸道,但后面的两个同桌让我明白,你才是最温柔,对我最好的了。
这个学期我和你又成为同桌,而我也更加的发现你是如此的善良和大方。记得有一次,语文老师要求我们用红笔互改作文,我一翻开文具袋,就知道大事不妙,我没有带红笔!在心慌失措之余,我反复“搜索”书包,因为我明明记得昨天晚上,我是把红笔放进去了的呀,结果还真的没有带笔。完了,我急得像热锅上的蚂蚁,思考之后决定向像你借笔。于是我带着既期待又害怕受伤害的心情,弱弱的像你问了句,“陈璟,你有多余的红笔没,能借一支给我用吗?”,不想话音刚落,你二话不说,立马翻开文具袋,拿了一支红笔给我。我拿到红笔,心想:“陈璟,你真好!”
你不仅友善,还乐于助人。还记得有一次,上英语课时,老师要求同桌互相读课文,我读给你听,读得不好,没想到你就一遍一遍地教我读,直到我会了为止。
当我取得好成绩时,你也会为我高兴。在语文一、二单位测试中,我考了63分(总分70分)的好成绩。都我领了卷子,回到坐位上时,你站起来给我鼓掌,还给我竖起了大拇指。
每次我走出校门,微风吹过,树叶就会“沙沙”作响,仿佛在为我有这个好同桌而喝彩呢。
谢谢你陈璟,谢谢你的大方和善良,谢谢你的耐心,谢谢你给予我的一切帮助。谢谢。