我想说谢谢你作文
我想谢谢你!感谢你在那天帮助了我,在我最需要的时候帮助我。
那一天我没有带钱去坐公交车,是你帮助了我。
还记得那天我上车后,掏遍了身上所有兜后发现没有带钱,大家都用异样的眼光看着我,你为了不让我难堪帮我付了钱,我向你要了联系方式,说事后将钱还给你,你同意了。
在车上,大家都用异样的眼光看着我,你给我让了位置,好让大家不怎么注意我。
你到达目的地后就下车了,我还没来得及感谢,你就匆匆忙忙的下车了,在车上你对我说:“不用感谢我,希望遇到下一个没带钱的人你也能够帮助他。”我答应了,你就下车了。
在这里我想对好心人说:“谢谢你那天帮助了我,我一定会把这份好心传承给下一个人。”
好心人我再一次感谢你,你这一个小举动,即使在小也能打动我们,要是世界上都是你这样的好心人,那我们的世界肯定更加美丽!