每当我放假,总有人问我:“考试怎么样?几个名字?”这个时候我总是很自信的告诉别人我考的很好。当他们脸上露出惊讶和羡慕的表情时,我的心会感激你的
是的,那时候你抛弃我之后,我只有一个想法:好好学*,一定要靠一个好成绩,让你知道我可以!
从那以后,我更加努力了,除了看书,还要做作业。我在即将考试的时候更加勤奋。我总是买很多报纸。有时候,为了出一道难题,我会熬夜到12点。在这个过程中,我变了。以前很开朗,现在变得不那么健谈了,人也瘦了……终于一切都有了回报,我以优异的成绩大声宣告世界:我可以!
是的,我做到了。我如愿以偿了。都是因为你。你让我从一个中级生变成了一个优秀的学生。我无言以对,只想对你说:
谢谢朋友!