写长城的作文600字
长城是巨大的,坚不可摧,你一看到这个题目一定会疑问:难道长城也会梦想吗?不不不,这其实是个有趣的游戏。
游戏是这样的:用8张凳子摆成一个圆圈,请8名同学侧坐凳子,再躺下;再请8名同学蹲下,老师发令“拉”时,便开始慢慢地抽凳子。凳子上的同学就只靠脚来支撑身体,要支撑8秒才算过关。这个游戏锻炼了同学们的团结合作精神。
别开生面的游戏开始了。同学们跃跃欲试,个个争先恐后。有几组势力很强,比如说胡怡菲一组,坚持了80秒,真是奇迹!如果去申报吉尼斯世界纪录,一定申报得上!结束之后,他们一屁股坐在地上,大口大口地喘着气,个个气喘吁吁。
也有一组,势力很弱,那就是第二组了。拉凳子的时候只听“咚”的一声,他们都摔在了地上,笑得前仰后合。看着他们那副狼狈样,大家笑得更欢了。他们组的人有三个比较胖,所以合作起来比较困难。看来,有了肥胖比较麻烦啊!可他们仍不气馁,鼓足勇气上场。在拉凳子的那一刻,全班人屏住呼吸,鸦雀无声,似乎连一根针掉在地上的声音也能听到,但还是一声巨响打破了班级的宁静。结果第二组的同学还是输了。他们垂头丧气,无精打采,过了一会儿,便开始互相指责起来:“你刚才应该这样!”“都怪你!”他们吵得不可开交。
终于轮到我们组上场了,刚开始我还有些紧张。不过慢慢地就放松下来了。“五、四、三、二……”,眼看我快支撑不住了,但想到大家的关注,我又坚持了下来。随后,一阵热烈的掌声响了起来,我们终于胜利了。
“梦想长城”,将不可能变成可能,这太神奇了!我想,世界上最棒的游戏可能就是“梦想长城”!