乌龟吃食作文
你有养过乌龟吗?如果养,那最好就在喂食过后好好观察,因为你可以看它们吃东西,很有趣的哦!
今天,我买了袋乌龟食,回家之后,我把乌龟食放进了养乌龟的水槽里,那只大乌龟先潜到水里下,然后慢慢地浮上来,转了转头,像是在考虑吃哪一个好,慢慢的,它游像了一个最大的乌龟食,然后转转眼睛,直是那个最大的乌龟食,然后渐渐的脖子越来越长,像是要扑食了,突然,水面出现一点波动,再仔细一看,那个大的乌龟食已经被乌龟含在嘴里了,我心里也暗暗震惊,这个被人们说成慢吞吞的家伙竟然又讯雷不及掩耳之势的速度吃掉了一个超级大的乌龟食,充当了一个快速的猎手,这是不鸣而已,一鸣惊人啊!
它吃完那个超级大的乌龟食之后,转了转头,望着我,像是在挑衅的说“:你行吗?”之后又潜入水里,开始了新一轮的出击。
不出几分钟,我扔的乌龟食全都被它一个一个的吃完了,这就是乌龟,很慢又很快的动物。
怎么样,乌龟吃东西有趣吧,你觉得呢?