魔方作文300字
大家好,我是智商超高的三阶魔方。一般的人如果没有高超的技术,是很难把我还原的。
可是有一次,我听到了一个不一样也是不可能完成的一个消息:有人要在三秒之内把我还原!我的伙伴:四阶、二阶、还有六阶听了,立刻大笑了起来:“这个人太好玩了,想把三阶魔方三秒还原,可真是可笑!”
我听了立刻坚定起来,心想:如果能在三秒之内还原我的人一定是不一般的人,所以我要把难度提升,必须要让那个人记不住还原位置。按下计时器时,他必须要把眼睛蒙住,这样才算是挑战不可能!
比赛开始!我站在了舞台上,正怀着一颗开心的心,等着。心想:让那个人输得一干二净吧!
那个人早已站在我身旁,正把我捧在手心里,记着我还原的位置。“嘭!”他很快就按下了计时器,我正看着计时器:1、2、3。“嘭”的一声,那个人在3。5秒时按下了计时器,当时我惊讶不已,那个人怎么那么厉害呀!在那么短暂的时间里,那个人竟然成功了。
此时,我才发现我太骄傲了,虽然一般的人很难完成我,但是不一般的人完成我可是小菜一碟的!所以我要谦虚、谦虚、再谦虚。