记得,那天和以往一样,我正百度着题目的答案,恰好点进了,又恰好弹窗宣传,又恰好我没有立刻关掉,而是多看了一眼,于是乎我抱着试试看的心态,开始了我的之旅。
刚开初,除了练题还是练题,后来我发现了在一起论坛,不过我不是直接发现,我是间接发现的;由于专项猜题等除了数学都要vip,点其它科,它都会弹出窗口,说什么“该学科仅对vip会员开放哦!vip免费获得哦,了解戳这”于是乎我戳了,于是乎我发现了论坛,于是乎我开始了在一起论坛之旅,不过刚开始我不知道它是干嘛的,每次进也是通过专项猜题戳进的,后来才开始直接进论坛。
由于那时候只认识二三个月,还没太熟悉,于是乎期末考一结束,我就把甩在了脑后,尽情地享受寒假。
差不多三月,开学了,我又回到了,发现有兑换活动,于是乎我拿着计算器左算右算,发现到九月应该可以兑一部苹果手机,然后我就每天疯狂地挣魔豆,几乎每天都挣满了1500魔豆,到了九月了,让我没想到的是不但达到了兑一部苹果手机的魔豆,还达到了兑一部苹果电脑的魔豆,于是乎我就兑一部苹果电脑,嘿嘿!
还记得,当魔豆排行榜出来的时间我很得意,因为我是十几名,可是渐渐地我下滑到了二十几名,我十分郁闷,我每天都挣了上限1500魔豆啊,难道他们可以挣比这更多的魔豆?一次在论坛游览时,我突然发现原来版主有魔豆工资,你就想了是不是版主发工资时超越了我,于是乎我气不打一处来,在又一次招募中,我申请了,结束还真的做了版主,可一当上这个版主,我才发现当版主有不是一件容易的事,不过为魔豆我拼了;可当财主bug修复后,看着原本二十多名的我升到了前五名,我彻底无语了。不过既然当了版主,就把他做下去吧,而且我现在发现当版主其实不是难事,我还当过“最佳版主”呢!
魔粉们你们也来说说你与的一些小故事吧!顺便挣点魔豆,300哦!