魔方作文600字
汤山,人人都喜欢去那里,因为那里环境好,还有许多好玩的地方。当然,我也不例外。今天,我就要和我的好朋友一起去汤山里的水魔方玩了。之前我听我们班同学说过那里,今天我就要好好去玩一玩。
刚刚进入汤山,我便发现这里的环境非常好。四面环山,公路边就是翠绿的草地,踩上去就像一条毛茸茸的大地毯。四周有许多的树木,这些树木,树干粗壮。有些树,我张开双臂都抱不住。树长得十分茂盛,树叶郁郁葱葱,远看就像一把碧绿的大伞。虽然天气闷热,但这里的空气仍然很清新。
我们跟着人群一起走进了水魔方,进去一看,里面的人可真多啊!有的人打着伞站在一旁,有的人穿着防晒衣,还有的人戴着墨镜。四周有许多游乐设施,比如:漂流,滑梯,水上冲浪……我换好泳衣,快速向有滑梯的池子跑去,妈妈站在后面让我走慢一点,可是我没有听见,结果,我在池子旁边滑了一跤,摔了个四脚朝天,溅起了一片片水花,“幸好水不是很深,要不然我的鼻子就遭殃了”我在心里想到。我慢慢爬上游乐设施,滑起了滑梯,玩得不亦乐乎。玩完后,我又跑到了人工造浪池旁边的沙滩上,沙子松松软软的,踩上去十分舒服。我和她们一起堆起了沙堡,等待着冲浪时间的来临。过了一会儿,音乐突然响起,冲浪要开始了,我立马拿起泳圈,冲进了池子里,我游到了适合我的水位,前面的台子上陆续来了几个人,他们边主持边跳舞,场面立刻热闹了起来。第一波浪来了,我因为没站好,立刻被水埋没了,喝了好几口水,难受极了,我赶紧套上泳圈,这才觉得好受一些,我闭上眼睛,躺在泳圈上,感觉自己就像大海里的一条小船,在飘啊飘啊。冲浪结束后,我又玩了几个项目,这才依依不舍地回到了家。
今天虽然很累,但我很开心。