魔方作文300字
昨天下午,爸爸开车带我和哥哥、弟弟一起前往汤山的欢乐水魔方。
一路上,我们有说有笑,不一会,欢乐水魔方就呈现在我们眼前。我和弟弟可兴奋了,一下车就迫不及待的跑了进去。刚换完衣服我和弟弟就尽情的玩了起来。我们玩了各种各样的水上设施:真沙海滩、漩涡池、梦境漂流、深海章鱼怪等等。其中,最刺激的就要数深海章鱼怪了。我先和你介绍一下吧!深海章鱼怪是8个17米高的3段式蜿蜒形滑道,好似章鱼一样,看起来又惊险、又好玩。我和爸爸排了20多分钟的队,终于到我们了,开始滑了,我闭上眼睛,就像子弹一样飞了出去,我在滑道里转啊转,一眨眼,我就感觉自己在向水下沉,原来刺激的滑行结束了,真像在大章鱼身上穿梭,又刺激又有趣!
不知不觉,时间一分一秒的过去了,我们依依不舍的离开了水魔方,由于体重与身高的原因,我还有一些项目没有玩到,下次,我一定再到这美妙的水上乐园玩个痛快!