父亲节礼物作文
回想这些年,没有在父亲节的那天,送上一份温馨的礼物,在此在今天的父亲节送上一份礼物,表达对父亲的一份感谢之情。
我在厨房找到一个盆子,小心翼翼的把热水倒出来,倒到盆子的一半多点,然后端到父亲的脚边。父亲感到很疑惑,我对爸爸说:“爸爸,今天是父亲节,我来帮你洗脚。”爸爸听了很感动,我帮爸爸脱鞋脱袜子,把爸爸脚伸进了脚盆。问了爸爸水温怎样?父亲笑着说:“很合适”。看着两只大脚丫,一只都脱皮了,我用手摸着爸爸的脚,十分粗糙,我用手按着足部的穴位,让父亲更舒服。之后让爸爸泡一会,我去拿一条干毛巾过来,把父亲的脚的都擦得干干的,处理好盆子的水,父亲看着我忙完,心里很欣慰,开心的对我说:“谢谢你,我收到最好的父亲节礼物!”