美丽校园作文300字
我们的校园就像一个美丽的大花园,它虽然不是富丽堂皇,世外桃源,但是对比以前美丽了很多,充满生机勃勃。下面,我给大家说说吧!
早晨,天气晴朗,校园左边门前的一棵棵杨树直直的挺立着,就像一个个站岗的哨兵一样,微微的阳光照射在杨树上,十分好看。秋天,比春天更富有灿烂绚丽的色彩,瞧!同学们天天盯着石榴看,老师们便说:“石榴熟了,便咧开嘴了。”于是同学们天天盯着看着,口水不知不觉从小嘴里流出来。石榴似乎通人性,见状笑开了嘴,露出了牙齿来。
多么可爱的秋色啊!
走进校园,进入眼帘的是四层的教学楼,教学楼后面是红绿相间的大操场,一些同学正高高兴兴的踢着足球,快乐的追逐玩耍,这一伙,那儿一群,他们说着,笑着,快乐在同学们的心里荡漾……
瞧,这就是我们的校园,他是多么的美丽,到处充满生机啊!焕然一新的校园一定会给同学们美丽的前景,在这里茁壮成长。