美丽校园作文300字
我的学校高新一小是一座非常美丽的学校,这里有茂密的小树林,有宽敞的迎宾大道,有整齐的教学楼,还有热闹的操场和赤红赤红的跑道。
早晨,第一缕阳光洒向大地,叫醒了正在沉睡的人们。我满怀欣喜地来到学校,印入眼帘的是迎宾大道,迎宾大道的地面上有很多铜做的地砖,上面呈现着很多典故,比如“曹冲称象”、“八仙过海”、“背水一战”、“闻鸡起舞”……
迎宾大道的旁边就是新刷上油漆的赤红赤红的跑道了,中间足球场像操场的嘴巴,跑道是操场的红嘴唇,就像一个大嘴巴在对我说:“快上来跑两圈吧!”
我往右一拐,向小树林走去。小树林里有很多凤尾竹,一个个凤尾竹的的叶子像一把把利剑,好像一下可以把你刺伤。所以我每次经过的时候,我都会格外的小心。
在向前走,就可以看见红白相间的教学楼,上面传来琅琅的读书声,让我听得很入迷。突然,我似乎明白了什么,一下子站起来,冲向教室,因为我知道迟到了,等我到了教室,我被发现了,被严厉地训了一顿。
这就是我们的校园,一所美丽的校园,崭新的**,飘扬在又高又大的旗杆上,凤尾竹的影子,在教学楼的墙上摇晃。