母爱话题作文
2017年6月3日星期二阳光明媚
我在朦胧的睡眠中。因为昨晚喝了太多的水,我突然感到一阵尿急。我赶紧跑到厕所。回来的路上,我清晰的听到一声尖叫,我很好奇想找到声音的来源。很多人说好奇害死人,但我不怕。没想到会是一件可怕的事情。
终于找到了。在一堵墙的角落里,我发现了一些血。当我走进去的时候,我看到那是一只黑色的老鼠。它受伤了。旁边有几个刚出生的小可爱。他们真的很可爱。他们的眼睛还没有睁开。他们出生后不久就会面临母亲去世的痛苦。真的很可怜。
老鼠偷吃虽然很可恶,但这是老鼠的天性。和老虎一样,它们生来就是吃肉的。我觉得老鼠不可恶。他们宁愿为了自己的孩子断腿断皮,也只是为了不让自己的孩子被人类杀死。真的很棒。我为新生的老鼠感到高兴。母爱真的很棒。