有一个人,她十分爱你;有一个人,她十分疼你;有一个人,她默默关心你;有一个人,会在你伤心时给你安慰;有一个人,会在你生病时背着你去医院;有一个人。会在你遇到挫折时让你振作起来!她拥有世界上最伟大的爱——母爱!
记得有一次,我生病了,那次。爸爸没在家,只有母亲在家里,我家有一个小店,妈妈要照顾我,又要照顾小店的生意,十分辛苦。我呢,是一个八九岁的小女孩,有点淘气,我跳皮筋的时候觉得热,就把衣服脱了。晚上,很冷,由于白天我把衣服脱了,晚上就不停的咳,妈妈知道后,立刻将我送到了医院,医生开了药,我和妈妈就回家了,我叫妈妈去睡,妈妈说:“你把药喝了我就去睡,快一点。”我把药喝光后,妈妈才睡。
要说母爱是什么,母爱就是世界上最伟大、无私、默默无闻的一种爱,能让别人更自信,更有勇气,更加温暖的爱!