时光优秀作文
今天我们来看一看,我们班里的午餐时光是怎么样的吧。
叮铃铃,取饭的铃声响了,我们的“后勤部部长”崔浩然还是没有听从老师的劝告,一溜烟的跑了出去,我们也欢快地跟着他跑出了班级。
取饭回来,我们开始吃饭了。这个王俊成趁没吃饭,和“曹操”说了起来,这家伙说的那是不亦乐乎啊,我也赶紧打开我的六个核桃喝了起来。嗯~真好喝啊!这是我看见“董事长”盛了满满的一盆饭走了过来,这饭都快要挂尖了儿了。真的是胆子大呀,一点都不怕饭会洒出来。到我们这盛了,这个张璐瑶啊,做正事的时候像一个老太太似的,一到吃饭的时候,这个家伙的速度简直堪比刘翔,甚至比火箭都要快上几分。还在那里说我就知道吃,我看呐,她就是贼喊捉贼。自己吃的跟个小肥猪一样,真的是不害臊呀。
吃完饭之后,送饭的同志们干活了。这时,送饭队长还是在埋着脑袋苦干,等他干完之后,大喊了一声:送饭的准备送饭啦!这时候,发现饭盆啥的都已经消失不见了,送饭的同志们都已经走了,他发现的时候都已经晚了。
这就是我们班的午餐时光。