你们有过有趣的事吗?我有,学校组织春游,听到这个消息,全班人都高兴得击掌欢呼,我也高兴得跳了起来。
第二天早晨,我就早早地起床,我收拾好东西,兴高采烈地跑到了学校,然后和同学们上了车,过了两个小时,终于到了,这美极了,都是小花小草,五颜六色的小花布满各处,美不胜收。我们来到了鸟林,我跑到孔雀身边,一直盯着孔雀让它开屏了,可是过了很久,这只孔雀还没有开屏,我的表情有些着急了,我又拉了几个同学,这个孔雀终于开屏了,每个同学看到都很惊讶,真美啊!孔雀身上每一片羽毛都展现在我们面前,每一片羽毛都像一只眼睛,美极了。
接下来,我们坐了小火车,火车开得很慢,可以让我们慢慢观赏这些美丽的场景,火车一路开来,我看到了各种美丽的花,有红色的,有黄色的,还有蓝色的,各种颜色的小花,我在火车上跑来跑去,有趣极了。
到了吃午饭的时间,同学们欣喜若狂,每个人脸上都露出了得意的笑容,心里比吃了蜜还甜,各自都拿出了自己带的好吃的,有鸡肉,有巧克力,各种吃的应有尽有,有的同学决定把自己的吃的和别人的吃的一起分享受。
这次春游有趣极了!