在我们的童年里,一定有许多快乐,说不尽的好笑,但是在童年里也会有许多让我后悔的事,你一定也有自己最后悔的事情。
我最后悔的事是天天看书、天天发脾气,我从家里带到学校的书有时候有2、3本,课间也不跟同学出去玩,当然,我们的活动范围是有限制的。此外老师还禁止玩一些游戏,比如说踩脚、瞎子摸鱼、猫捉老鼠之类的会让人受伤的游戏已经被禁止了,所以我课间常常在座位上看书,不去跟同学玩,因此我的朋友越来越少,没有一个人是我的朋友了。我爱看书爱看到在吃饭时也要看,我在吃饭时看书也影响了我吃饭的速度,因此我每吃一次饭都要大概吃半小时左右,吃到饭冷了才吃完。这可能会影响视力,二年级在学校体检出来的视力是5.1,在三年级体检中的视力依然是5.1,看,我吃饭看书居然视力没有下降,厉害吧。我每次吃晚饭之前都要说等一会,有时候要妈妈发脾气我才出来吃饭,还有,我洗澡也要和妈妈发脾气,我觉得洗澡把睡觉的困意都冲走了,我要上床要睡觉时,通常要30到1小时之间,有时候甚至要2小时才睡着,而且我经常乱踢被子,害的妈妈经常来看我有没有踢被子,妈妈整晚都要三番四次的来看我。
这就是我最后悔的事。