游千岛湖作文
暑假的一天,爸爸、妈妈带着我一起去千岛湖游玩。
妈妈载着我们的车开了两个小时,到了千岛湖,上岛后本来去千岛湖是想钓鱼的,一到岛上才知道岛上禁止钓鱼。于是,妈妈带我坐船去湖中游玩。上了岸,我们去了猴岛、蛇岛….岛上游人比肩接蹱。
其实那些岛都是山,我又给它起了个名字叫千岛“山”。千岛“山”湖面时而如一条起伏的毯子,激起漫天的洁白的浪花。水中鱼儿夹道欢迎,逐船而游。尝一口栖息在湖中的有机鱼,除了赞不绝口、无污染、嫩鲜的味道更叫你回味无穷。岸边松柏苍翠葱绿,整个景区如涛如画,美不胜收!
美丽的千岛湖,你让我流连忘返……