千岛湖作文
今天是8月1日星期六,是我们旅游的第二天,今天我们一起去千岛湖玩。
我们先走上一段路,然后乘坐一艘名叫“大世界一号”的船来到我们要去的第一个岛:梅峰岛。到了岸边,我和爸爸步行上山。我们一边走一边看路两旁奇形怪状的树。有的弯弯曲曲像毛毛虫,有的像一座桥,更奇怪的是有倒过来看像一个秋千。没过多久,我们就到达了山顶,从山顶往下看,能看见一片郁郁葱葱的树林,还有一望无际的,蓝色的湖水。
接下来,我们从另外一条路回到山脚下,然后坐船来到了我们要去的第二个岛:渔乐岛。我们在岛上吃完饭,就去看表演。我们看魔术表演的时候,李郭雨被魔术师叫上台,接着,魔术师的手挥来挥去,过了一会儿,李郭雨就飞起来,然后又降下来,台下的观众们都在拍手叫好。我问李郭雨怎么回事,他说:“不知道。”我觉的太神奇了。
现在,我们再乘坐“大世界1号”来到我们要去的最后一站:龙山岛。来到龙山岛,我和李郭雨、何继悦合了个影。我们还进了一家店,里面有免费品尝的饼干叫“孝母饼”。我尝了一口,可真好吃呀!
回到岸上,我们就回宾馆休息了。