游千岛湖作文
早就听说千岛湖世界闻名,于是我有幸来到了千岛湖。来看看这里的风景。我和爸爸妈妈还有弟弟乘着新安江6号客船行驶在蔚蓝的海面上。一朵朵雪白的浪花好似一位位舞者跳着优美的舞姿。旁边那连绵起伏、碧绿的青山好像一副山水画。身旁的弟弟大声的说,并用手指向天空指去:“海鸥!海鸥!”我一看那是什么海鸥啊,是一只只矫健的雄鹰啊!这里环境好,当然有许多小动物喽!导游拿着麦克风亲切的说道:“我们接下来游玩的是神龙岛又叫蛇岛。那里有上百条蛇,多数
是毒蛇,如蕲蛇、蝮蛇、五步蛇、竹叶青、眼镜蛇等。管理人员用蛙、鼠饲养它们,盘缠在草丛和树上的蛇群,有的争食斗殴,有的昂头吐信,使游人惊叹不已。有一条蛇是用来与人拍照的,它非常温顺不必害怕。”我听后,带着好奇心走向了蛇岛。走进蛇岛不远就看到两名管理人员手上拿着一条巨蟒,巨蟒温顺的趴在管理人员的手上,管理人员说:“小朋友不必害怕,它不会咬你,不信你可以摸摸它。”我壮着胆子,首先尝试着,我刚触摸到蛇的身子就立马收回去,蛇的身子软软的,有的湿乎乎,还有点凉。虽然不怎么怕,但是有点恐惧,便急急忙忙的走开了。
不远处,有一只大笼子,旁边有许多人围住了它。有走进一看,哇!全部都是蛇!旁边的向导说:“游客们不用害怕,这些是无毒蛇。里面最独特的是美女蛇,美女蛇的身体是暗黄色的,身上有黑色的斑纹,眼睛上有一条黑色的线,好似女孩的眉毛,所以叫它美女蛇。”我觉得世界真奇妙,什么东西都有。30分钟很快就过去了,我依依不舍的离开了神奇的蛇岛,向下一个岛屿前进。