我多么想长大作文
我想长大,为什么这样说呢?因为我们当孩子的有太多的无奈!
比如零用钱,每年爷爷奶奶都给我“又大又红 ”的大红包,但是 爸爸妈妈说要放在他们那里保管,但是他们不是给我买文具,就是给我交学费。如果我长大了,就可以用这些钱了。
我想长大,长大后就换我来养爸爸、妈妈了,我可以向自己的梦想前进,自己的钱自己花,还要分一部分个爸爸妈妈养老。
我多么想长大,长大后就什么都不怕,用自己的胸膛抵挫折,而不再是只会在父母衣下躲雨的小娃娃。
长大后,我会一步一步地走,体验挫折,品尝酸甜苦辣,跌到了就在爬起来,不论遇到怎样的困难,我一定会在爬起来。靠自己来走以后的道路,创造出属于自己的一片蓝天。