爸爸是农艺师,致富带头人,受到村里人的尊敬。
爸爸是我的偶像,我是爸爸的粉丝,爸爸的一举一动,我都想摹仿都想学。我希望自己快快长大,明天就变成爸爸,为人服务,受人尊敬。
看,爸爸的睡姿多美。左手托头,等美事入梦;双脚搁凳,忘疲劳而休闲。这样睡一个晚上,第二天,爸爸肯定精力充沛地忘我工作。如果我像爸爸一样,也这样睡一个晚上,明天我保证全神贯注地刻苦学*。
说干就干,我从厨房里拿来一个板凳,左手托头入睡,希望像爸爸一样做一个好梦——三门功课全优,从梦里笑出来。
还没来得及做梦,却发现脚没放到凳子上,因为我比爸爸矮,头与爸爸并排,双脚只到爸爸大腿,碰不到板凳,空凳子成了小花猫的棉床,它不客气地在板凳上呼呼睡大觉。
双脚不搁凳,美梦做不成,为了让双脚搁到凳子上。我赶走了小花猫,把枕头往下移,枕头放在爸爸腰间,头靠在爸爸胸前,这样我的双脚像爸爸的双脚一样,舒舒服服地搁在板凳上。我和爸爸一样,呼呼入睡……
粉丝朝偶像方向迈出了一大步。