我爱家乡的小溪作文
我爱家乡的小溪。一年四季,我都喜欢。
春天,家乡的小溪虽然一点都没变样,可我还是喜欢那清澈见底的小溪。这条小溪非常美丽,站在这里,抬头一看,会看见广阔的天空,往前一看,会看到田里的庄稼穿上衣服了没?往东瞧,会看到许多车在高速路上奔驰。
夏天,家乡的小溪有许多小捣蛋鬼,他们把那里弄得乱七八糟,但我们还是非常愿意去那里玩耍,一玩起来就要一个下午呢!
秋天,就更爽了。小溪旁边有几棵柳树,我们可以摘些柳树叶子做个柳叶帽子。金黄色的玉米终于穿上了漂亮的衣服,真像黄金万两。
冬天,那里堆满了雪,我们可以在那里堆雪人打雪仗。
我爱我的家乡,更爱家乡的那条小溪。