快来看看,未来的衣服是什么样子的,一起来看看吧!
未来的衣服一定有很多智能,一定会有看天气来解决的衣服。
春天到了,花草树木都变成了光彩夺目的了,我按下一个绿色的按钮,衣服立马就变成了春天穿的衣服,未来的衣服真神奇呀!
夏天到了,热天到来了,不过不用怕,我们按下红色的按钮,衣服立马变成了短裙,真神奇太喜欢了。
秋天到了,黄黄的小叶子飘落下来,还有金黄色的枫叶,真是太美丽了,可是天气变暖和了,我要把未来的衣服穿上,按下黄色的按钮,变成黄色的温暖裙,真舒服呀!我太喜欢未来的衣服了,真是太神奇了。
冬天到了,雪雪白白的雪慢慢的飘下来,真美啊?不过我觉得有点冷,我按下白色的按钮,衣服立马变成温暖的衣服,真温暖呀!
未来的衣服真美呀,我真喜欢,你们喜欢吗?
早晨,一阵音乐唤醒了我,我起床了。一个机器人把一件洗得干干净净的衣服送到我面前,我穿上衣服,来到“自动美食机”前,说:“我想吃一份早餐。”它就立刻变了出来。
吃完饭后,我看见了一瓶巧克力糖,就拿出来吃了一颗,嗯?我怎么变小了,这时,一辆红褐色的小汽车飞奔了过来,说:“小主人,你该去参观星球啦!”这可不是一辆普通的车,上面红、黄、蓝、绿的小圆圈,只要按一下红色的按钮,就会有一个我心里想吃的东西,按一下黄色的,就会有一个作业本和未来的铅笔,一台小计算机,这样我就可以在车上写作业啦!
到了一个不知名的星球,上面是一座大宫殿,是用糖果做的,柳橙汁的游泳池,巧克力做的喷泉,还有果冻做的弹跳床,用糖果做的草地,黑板上的字是用黑奶油涂成的,可神奇了,只要对着吹一口气,它就会消失。此时我饿极了,发现有一块饼干,于是便咬了一口,奇怪的是,咬了一口,它又变出了一块,让我大饱口福。
我吃得正香,忽然耳边传来了一阵声音:“宝贝,起床啦!哦,不,我这是在做梦啊!要去上学了,我希望能好好学*,让这一切成为现实。
在我们现在的生活中有许多各式各样的笔,但功能都很单一,而且还有很多不足。如铅笔,经常要削来削去;钢笔要灌墨水,很容易把墨水弄在身上、手上,又不易修改,修正液、消笔都对人体有害。所以我要发明一种多功能笔。
这种笔叫“快乐之笔”。它的身子(笔杆)可随意变换形状,只要你喜欢,它就能变成火箭状的呢!“快乐之笔”不仅形状会变,颜色还会变。颜色变化可按心情来,心情好变红色,心情不好可变黑色,也可以按季节来,春天变绿色、粉色、彩色,夏天可变红色、土黄色,秋天变金色、橙色,冬天变白色、银色……“快乐之笔”能随手的大小而变长变粗,所以所有的人都可以用!
笔盖上有一个小巧玲珑,精美的小银盒,是一个语音收令机,在你使用的时候,只要你对小盒子说“我要钢笔。”笔就会“哗”的一声变成钢笔,铅笔、圆珠笔、水笔、可调颜色的彩笔……都可变。
咦?你问为什么叫“快乐之笔”?哈!就让我来告诉你吧!这笔可吸收灰尘等有害物质,转换为能源,永远也用不完,同事还会放出沁人心脾的清香,把烦恼通通抛到九霄云外,让人心旷神怡。
怎么样,我发明的笔厉害吧?虽然现在还没有,但以后一定会发明出来的!