现在的汽车有很多不足,比如非常不环保;后面排放出来的尾气会污染环境;颜色单一;防盗性能不好等等,有各种各样的不足。我以后要发明出一种未来的汽车,解决这样的问题。
未来汽车非常环保,它可以不用汽油来发动,它是用太阳能和风能来发动的。如果没有太阳也没有刮风,还可以用空气来发动。这样既节约能源也不会完成环境污染。
未来的汽车可以变换不同的颜色。它的里面有许多按钮,按什么颜色它就会变成什么颜色,还可以让许多颜色混合在一起,变得色彩鲜艳。这样汽车的颜色就不会那么单调了。
未来的汽车还可以防盗。如果有小偷去偷它的时候,它就会自动报警,报警的过程中还不会有任何声音,这样就可以趁小偷不知道的时候让警察把小偷捉走。
未来汽车非常结实,如果有人想要把汽车砸坏,汽车就会出现一个保护盾来保护自己,直到警察来捉他。
未来的汽车可以缩小。缩小后可以装到口袋里,就不用去找停车位了。我们还可以让汽车停在水里、海上、云朵上……
未来的汽车这么方便,我长大后要发明这样的汽车。
你们可想不到!一种运动鞋,鞋子的两边有一对小翅膀,但是你可别看它小,它的力气,比一般的运动鞋的力气强3000倍,可以抬起5个人,把你送上月球呢!
而且,鞋子上还有6个按钮,这五个按钮分别是:加速按钮,比如,我的速度是1分钟40米,而这双鞋子可以把我的速度加20倍;神速按钮,可以让你成为雷的速度;跳远按钮,可以让我很正的跳到6米以外去,第六个就先不告诉你们了,不过我还是会说的
鞋子还有一个最大特点,就是:在跑步的时候,刚开始你得先用你自己的力气来跑,会很慢,不过,过了1分钟后,你会慢慢地感觉到很轻松,那是因为你的体力全部都聚集在了这双鞋子里了,而且你还会跑得很快。
现在我就该讲第六个大特点了!第六个特点就是:在你游泳的时候,只要按一下第6个按钮,这双运动鞋,立马就会变成一个隐形的适合你脚的拖鞋。
“叮铃铃。”一声闹钟声把我给叫醒了。
今天,我心情好,想出去玩。我就穿好衣服,坐上飞机,这时的飞机可跟以前的大有不同。以前,坐飞机要机票,这样太慢了。现在只需要买一架家用飞机,很小,大约只有一块橡皮这么大,可以带在身边。只要把脚升到驾驶坐上,就行了。你就会变得很小了,自己来开飞机。
我飞出了家,来到大街上,开飞机的实在是太多了。不一会儿,我来到了超块服装店,不一会儿,我又出来了,换了一身装。其实,这里面用红外线扫描,制做衣服的大小,只要你说出款示,颜色,香味,就可以做出来了。
我又来到了工作最佳室,其实就是一厅咖啡店,我们可以坐在这里面,喝着美味的咖啡,听着优美的歌曲。在这里工作,十分舒服。
好了,天色也不早了,该回去了,我按了飞机上的回家,一秒钟就到家了。忽然,一声巨响,我被吓醒了,我睁眼一看怎么又是梦呢。
不过,我相信,未来是美好的。