母亲节作文300字
今天阳光明媚,我非常兴奋,你知道我为什么这么兴奋吗?让我来告诉你吧!还有十天是母亲节,我应该好好的去做一份礼物,要做什么礼物呢?我应该做一份不能让妈妈知道的礼物。是买鲜花,不对太老土;做贺卡吧,也不对;因为每一次节母亲我都是做贺卡。对了!我应该用考试的成绩来报答妈妈。
我就制订计划每天看书,可是,我生病了需要一个星期才能好。转眼间一个星期就没了,开始考试,爸爸、妈妈给我鼓励,我还是给了一个不理想,超不理想的成绩,只有英语才满意。语文73分,数学73分,英语86分,你知道为什么英语我才满意吗?是因为全班英语最高分才90分,给了我鼓励。
没多少天,母亲节到了,我没有礼物,我把我想说的话写在这里:妈妈谢谢你给了我生命,你骂我,我想你也不是故意骂我,骂我你的头发又多了几条白白的细线。我想让你永远不要有白头发,不想你的脸上有弯弯的山沟,每次你都给我买新衣服,自己穿旧衣服,我想在这里说“我爱你”。
我想妈妈如果看到这段话会不会给我一个拥抱,给我一个亲吻呢?不管会怎样,我将努力学*,做个最好的自己才是对妈妈最深的爱。