初中我的老师作文
我有一位和蔼亲切,温柔善良的语文老师―高老师
我们语文老师长着一双水汪汪的大眼睛,两条弯如月牙般的眉毛,,一头乌黑靓丽的头发。“咚咚咚”这是我们语文老师皮鞋的声音。一大清早,就看见了我们语文老师那熟悉的背影。
一大清早,就听见了我们语文老那清亮喉咙领着同学们读书。晚上同学们和其他老师都走了,但却还看见一个熟悉的背影在那备着明天学要讲的课文,当我们进入了甜美的梦乡时,她还是在工作,只有备完课之后,她才会躺在床上睡觉。腰酸了,眼酸了,背痛了,但她还是在不断的工作。她有时为了工作忘记了自己要吃晚饭。我们语文老师在所有老师当中是最勤快的一位老师。