美丽的冬天作文
我喜欢“春色关不住,一杏出墙”的春天;我也喜欢“小河尖尖,顶上站着一只蜻蜓”的夏天;我也喜欢秋天,那时“停车,坐着,爱上林峰,二月霜叶红”。但我更喜欢“墙角有几个李子,凌寒一个人离开”的冬天。
好像有几个调皮的孩子在阴天玩耍。又低又暗,狂风迎面而来。洁白无暇的雪花漫天飞舞,繁华的街道已经被大雪覆盖。它就像铺在街道上的一块巨大的银色地毯,非常漂亮。周围的高层建筑已经被无暇的白雪覆盖了一层薄薄的薄纱,整条街都很美!冬天就像一个白发老顽童,留着白胡子,穿着厚厚的白大褂。一切几乎都是白色的,那些玫瑰色的梅花,是老人玩耍时的红脸。