美丽的冬天作文
冬天是一年中最冷的季节,是滑雪、溜冰的季节,也是许多动物冬眠的季节。
冬天像好多好多的雪怪,雪怪它有一双大大翅膀、一个圆圆大大的身体、小小的眼睛和大大的嘴巴,它只要一吹,雪就随着风飞来飞去。
喜欢什么样的冬天?我最喜欢的冬天像一个很大很大的大雪城可以让很多很多的人在雪地上滑雪及打雪杖,还可以在雪地上趡雪人,可以和雪人拍照也可以去泡温泉,吃美味的料理;不喜欢什么样的冬天?我最不喜欢的冬天是天气冷,因为天冷躲在棉被窝里最温暖,因为动物冬眠,所以看不见动物,再加上连续下雪,造成交通阻塞。
冬天有好的一面跟坏的一面,好的一面是可以玩滑雪、打雪杖,在雪地上堆雪人,还可以和雪人拍照,坏的一面是看不到动物又很冷,还会造成交通阻塞,我希望的冬天是可以滑雪、打雪杖和泡温泉,这是最棒的享受。