美丽的冬天作文
凉风**的秋天匆匆的走了,漫天飞舞的雪花—就匆匆的来了。
初东的早晨,太阳像个橘红色的大气球挂在天上,一点也不耀眼。玻璃窗上结满了形状各异的霜花,好像一幅幅图画。白白的雪把小树林装扮得格外美丽,在阳光下闪着银色的光辉,就像一个童话世界。草地上凝结着一层白霜,好像洒上了银粉似的,闪闪发光。
东风吹过,树叶纷纷飘落,有的像蝴蝶翩翩起舞;有的像黄莺展翅飞翔;还有的想像舞蹈演员那样轻盈地旋转。地上满是雪花,像是铺了一层厚厚的冰毯。
雪花好像一个个小伞兵,漫天飞舞。小雪花就像蒲公英的种子一样在天空飘飘悠悠地飞舞着,一朵朵雪花,有的像梨花;有的像白梅;有的像鹅毛……
天太冷了,我被冻得鼻酸头疼,两只脚就想两块冰。天太冷了,整个世界变了一个大冰库,山冷得颤抖河冻得坚硬,空气似乎也接冰了。
下雪了,世界变白了,马路穿上了厚厚的白棉袄,房屋带上了白帽子,山穿上了洁白的水晶衣。
冬天真美!但雪花更美!