我们会到学校,老师就问我们作业写完没,站起来。老师说:“要诚实,而不要撒谎。我没有写完作业,所以就站了起来。那是我的心里很愧疚,我愧疚是因为我没有写完作业。我们进餐厅的时候老师问我:”为什么没把作业写完,还说是不是在家里玩了,老师说我的时候我都哭了。
如果老师让我看“家庭作业”我认为很对,因为这样就可以提升我们的识字多,所以我认为老师说的对。我以后在家里就要自己赶紧把作业写完就可以玩了,以后我就不要爸爸妈妈催我了。我以后也不要让爸爸妈妈因为我没写作业而生气了。如果不会就问问家人。
这就是我对“家庭作业”的看法。