动物园的作文400字菁选(扩展
今天,太阳火辣辣地照着大地。我背着沉重的书包,肚子饿得咕噜咕噜叫个不停,终于汗流浃背地回到了家。
我敲了敲门,妈妈立即一个箭步冲过来打开了门,我还没进门呢,我的“喜鹊”妈妈就开始喋喋不休地说:“怎么这么晚才放学?是不是在路上贪玩了?都几点了?作业都写完了吗………”
“您再说我都完成不了作业了”我大声地喊着。这时我的“喜鹊”妈妈才鸣金收兵,走进了厨房继续做起了饭菜,我也认真地开始做作业了。
我的爸爸很温和,一头乌黑的头发很浓密,摸起来感觉很柔软,像一只温柔的绵羊。他不像妈妈那样话多,每次我忙着作业时,他总是轻声细语地对我说“先吃饭,不着急,吃饱饭再慢慢做作业。”
做完作业,我饿得像一只饿狼一样跑进厨房,端起香喷喷的饭菜狼吞虎咽地先吃起来。这时坐在阳台上的妹妹活蹦乱跳,纤瘦灵活的像一只猴子一样在阳台上东看看,西看看,手里还拿着一根她最爱吃的香蕉正嚼着呢,妹妹真是像猴子一样灵活灵敏啊!
我就生活在这个小小的动物园里,感受到了无比的开心快乐,你喜欢我们这家的小动物吗?如果喜欢,随时欢迎来我家做客!
今天是十月一日国庆节,爸爸带我去了我一直都非常想去的地方:那就是动物圆,我本以为动物园只有动物,但我去了以后才知道,动物园除了动物,其实,还有许许多多地东西如:游乐园,舞台表演等。
现在,我和爸爸到了动物园。我们首先在舞台下面,看完了那趣味无穷而且十分精彩的舞蹈,我和爸爸就上了大巴车,我先看见了二只老虎的石像,我心中非常害怕,但一会儿就不害怕了,车慢慢地开了,我们进入了凶恶地猛兽区,我先看见了师子懒洋洋地躺在树下晒太阳,看起来很温柔。我又看见了两只虎仔在茂盛地草丛中玩耍,它们的“妈妈”在旁边保护它们。我最后看见了三色狼那炯炯有神的眼睛叮着我们,好像我们就是它那美味的午饭,后来,我们又到了游乐园玩了过山车,豪华碰碰车,水上探险者等游戏。
今天真是个开心的国庆节啊!
我的家是一个“动物园”,里面住着几只“动物”。
我的妈妈是一只美丽的“花蝴蝶”,为什么说她是只“花蝴蝶”呢?因为妈妈的梳妆台上摆放着许多东西。有护肤品、粉底、口红、眉笔……妈妈每天晚上都会敷上一张面膜,不时还会自拍几张。每当要出门玩的时候,妈妈就会在梳妆台前化妆,一会涂涂口红,一会画画眉毛,穿上漂亮的衣服在镜子前照啊,照啊。真是一只漂亮的“花蝴蝶”啊!
我的爸爸是一只勤劳的“黄牛”。无论刮风下雨还是严寒酷暑,他都在工地上班挣钱,默默地支撑着我们这个家!
我的弟弟是一只调皮的“小猴子”。他很顽皮,吃饭的时候一会儿说我不要吃这个,一会说我不要吃那个。还有,在我写作业的时候,他就会在客厅播放音乐,在沙发上乱跳乱唱的,吵死人了!
而我却是一只歌声美妙的“百灵鸟”。我很喜欢唱歌。妈妈骑车带我买东西时,我在车上唱,妈妈夸我唱的好听。在祖国七十周岁国庆节上,我和我的同学一起演唱我和我的祖国这首歌时还领了奖呢!
这就是我家的“动物园”热烈欢迎你来我家做客,这里既不用排队也不用收你门票钱哦!