动物园的作文300字
今天,爸爸妈妈有空,陪我去动物园玩,我很兴奋。
我首先看到一只好大的海龟。它的眼睛瞪得可大了。它好象在跟我们说:“小朋友,你们好!”接着,它又说:“可不可以救救我?”我觉得它很可怜。我真想把它放到大海里去。
接下来我看到的是扬子鳄。它长得比一般鳄鱼小多了,长长的嘴巴,大大的眼睛,还有一身盔甲,两只脚好像蜥蜴呀,后面还拖着一条长长的大尾巴。它好象很情愿和我们交朋友,又好象在和我们说:“我威风吧!”
我还看了大懒鬼棕熊。我发现它不是趴着就是躺着,连吃东西都不站起来,怪不得它长得肥墩墩的。我真想让它起来减减肥,变成一只又瘦又机灵的熊啊!
我一口气看了许许多多的动物,我觉得今天跟以前几次来的感觉根本不一样。我并不希望动物们天天都呆在动物园里。