六年的时光作文
今天,距离小学毕业还有3个月零10天。回首往事已成回忆,在那些日子里,有酸,有甜,有苦,有辣。
还记得刚刚转到这个学校的时候,面对从来没见过的面孔,心中难免有些恐惧。
下课的时候独自一人窝在教室里,上课时从不愿举手发言,但是,老师的批评我从没忘过,那时,老师总说我胆小如鼠,不敢表达自己的心声。现在,想想当年,自己都觉得脸红。
如今,和同学们打成一片,称姐道妹。在班上混得也不赖,人缘还不错。六年的同学情谊,就要说beybey了,还真有些不舍得。我们一起经历过多少考验团结的风风雨雨,才能有这样一个完美的班级。
这年头,同学们有的开始进入“战斗”状态;有的还整天在玩,一点都不知道紧张;有的还整天看一些乱七八糟的书。这90后的还真不知道什么叫紧张。
六年的时光就这样不见了,继续努力吧!