六年的时光作文
六年来,我们走的辛苦,走的开心。在过去的六年里,我们过着充实而美好的生活。我们流泪,却伴随着欢笑。我们踏着荆棘,却嗅到了千万朵鲜花。
六年听起来很长,但当我们今天面对离别时,我们觉得它很短。
在过去的六年里,许多记忆将成为我们生活中最珍贵的收藏。
现在我们即将毕业,所有这些温暖的回忆都会铭刻在心中,这是我们一生中最难忘的一天。就像我朋友常说的:“我们是只有一只翅膀的天使,只有拥抱才能飞翔。”
六年的同学情谊教会了我们相互信任,相互依赖。
六年的人生,我们都有过低谷,但我们互相扶持,互相鼓励。朋友们温暖的笑容,班级热烈的气氛,让我们都过来了。让我们学会去爱,去坚持,去相信“风雨后总有阳光”。
再多华丽的词藻也表达不了我们对你的尊重和爱,——,老师,朋友,亲人。同学们即将远行,请允许我们深情的说:“老师,您辛苦了!”
六年过去了,所有的喜怒哀乐都凝聚成了今天的成就,我们的小学生活即将走向圆满的结局。这句话也将是我们追求更高境界的号角。