六年的时光小学作文
清晨,我推开窗子,闻着新鲜空气,打了个哈欠,准备上学!
今天是开学第一天,学校的一切都变了,六年级的哥哥姐姐走了,来了一批新的小朋友,一看到那些稚嫩脸庞,就看到了自己一年级的时候!我随便找了个座子坐了下来,因为比较期待新学期,我第一个来到了班级里。过了一会儿,陆续有人进了班级,我越来越期待新的开始!
第一节课稀里糊涂的上完了,第二节是手工课,我喜欢手工课,因为是第一节手工课,老师让我们随便做东西,我正好书包里有超轻黏土,我捏了一个圣诞老人!圣诞老人那慈祥的面孔,让我想起了我的爷爷!第二节课也飞快的过去了,下课了,我最好的“哥们儿”马壮说:“我们去玩拉火车!”我脸上充满了嫌弃,说:“都这么大了还玩!”但不知为什么,我竟然加入了他们“幼稚”的游戏,课间操的铃声想起了,大部分动作我已经忘记了,但随着领操妹妹,还是可以顺下来!
一转眼,上午的课程全部结束了。有趣的开始!!