新来的语文老师作文
从暑假到现在我们班已经换了好几个语文老师了,那天开会宣布的语文老师是之前教过我们班的林稳老师,可是1号那天又听林稳老师说我们班的语文老师又换人了,换成了林勋老师。
前天下午由于不用上课,昨天又没有语文课,所以一直没有见到语文老师。今天在第二节下课后见到了语文老师。她说去我们班上课了,学生很乖,她一走进教室学生马上就鼓掌了,显然对我们班的学生很满意。听了她的话,作为班主任的我也很开心,很欣慰,感觉学生已经懂事了很多!!!
虽然没有跟林勋老师同个年级合作过,但是听很多同事,她是我们龙潭中学最认真,最负责任的老师。她的孩子经常感冒生病,自己的身体状况也不是很好,家庭负担挺重的。但是为了学生,她还是在自己病了的时候坚持给学生上课,并且评改作文也特别的认真,曾经试过三更半夜起床改作文。
今天我跟林老师说了,身体是革命的本钱,要注意好自己的身体,这样才能更好的给学生上课。也跟她说很感谢她能来教我们班的学生!!
希望我们班的学生能在她的教导下语文能有大的提高!