校园运动会作文
阳光明媚,太阳放射出温和的光芒,它兴冲冲地涨溢出光与彩。与此同时,校园运动会也在这静谧的气氛中缓缓地拉开了序幕。
首先是运动会开幕式。大部分班级都为运动会准备了精彩的表演。有的班级拿着大花篮;有的班级男女生斗舞;有的班级手拿运动球拍;有的班级拿着彩色花球;有的班级跳拉拉操;有的班级拿着一朵朵美丽的芙蓉花;有的班级表演完后,立即把手一松,五颜六色的气球争先恐后地飞向天空,越飞越高,就像一片片五彩的云儿,气球的长空为运动会增添了一道美丽的风景线。还有的班级身穿很特别的礼服,金亮金亮的,头戴漂亮的帽子,时不时地变换队形,仿佛像展翅高飞的雄鹰,在天空中翱翔,博得观众一阵阵的掌声。
接下来就是运动会了。每个运动员都站在指定的位置,操场上各项比赛都在有序地进行着,空中弥漫着浓重的“火药味”。比赛开始了,发令枪“砰”地一声,跑步的运动员像离弦的箭一般飞出了起跑线;铅球场上,运动员们抓起球大喝一声,使出了吃奶的劲,将球抛向远方;跳高场上,运动员跑向踏板,一个优美的鱼跃,跳过了横杆;跳远区,运动员跑到起点便纵身一跃,在沙坑中扬起了阵阵灰尘……操场上顿时人声鼎沸,加油声、呐喊声,响成一片,这里成了欢腾的海洋。
比赛结束后,虽然我们班没有拿到什么名次,但我觉得运动会是运动健儿把运动精神交融在一起,赛出风格,赛出水*,赛出山彼此之间的友谊。这次运动会,赛的不是成绩,而是我们在失败中学会不气馁,在胜利中学会不骄傲,相互拼搏,坚持不懈的精神!