奶奶的作文300字
在我上小学的时候,每天早晨奶奶总是说“把衣服多穿些,不然会生病的。”可是我就是不听奶奶的话。
奶奶很疼爱我们,不管有什么好吃的,总要给我们留下。每天当我要上学去时,奶奶已经做好了吃的,把衣服给我拿来,让我穿上。
有一次,我从家里的台子上摔下来,把胳膊上的骨头摔得错位了。当时我疼得要命,可爸爸妈妈还在地里,家里只有奶奶,奶奶把我领到庄子里的一户人家。那家的婆婆会把我侧过的胳膊还原好。奶奶扶着我来到这家。那个婆婆喝了一口水,没有咽下,我还以为她要干什么,乘我没注意时,她喷了我一脸的水,同时我错位的胳膊也被她以迅雷不及掩耳之势还上了。
从那以后,我的胳膊就一直吊着绳子。过了很多天,奶奶说现在好了,把绳子取掉。取掉后,我的胳膊却展不开, 奶奶又去问那位婆婆,婆婆说“要用手一天捋三次,然后就用手提重东西练”。于是奶奶就给我捋,晚上我睡在奶奶跟前,奶奶给我捋,等我醒来时,奶奶还给我捋。就这样不知过了多少个日夜,我的胳膊好了,但在这期间奶奶却没睡上一个好觉。
我知道奶奶喂为我所做的一切,我也很爱我的奶奶。