在武进高新区,有一家豪华、高雅的酒店,与我们学校翘首相望。每次经过她,看着那高大挺拔的建筑,都令我无比向往。
今天,我们小记者在学校的组织下,有幸走进了香格里拉,去参观那里的环境,我的心情无比激动。
穿过透明旋转的入口大门,我们首先来到了香格里拉的第一站——酒吧。这里有着各种各样精致的美食。如:法式小点心、葡萄酒……这些美食摆在一个玻璃瓶里,给人一种清新的感觉。这里的桌椅摆放的整整齐齐,一张正方形的红木桌和两把椅子,看上去特别高档。桌子上还有一块花桌布和用手帕叠成的仙鹤,坐在这里吃饭,有仙鹤相伴,有红酒歌唱,一定特别幸福。
接着,我们来到了香格里拉的第二站——婚礼现场。这里有着不一般的甜蜜。这里四周是湖水,中间是婚礼舞台,舞台四周装饰着美丽的百合花,怒放的向日葵灿烂无比,嘉宾坐在舞台的四周,品着葡萄酒,吃着美味的饭菜,这是多么幸福的时刻啊!
最后,我们来到了香格里拉的最后一站——龙城咖啡厅。这里是个梦幻王国,拥有着童话世界的神奇之处:有巧克力瀑布的伴随,有棒棒糖树的甜蜜,有馒头山的美味……这真是童话的世界,人间的天堂啊!
美好的时光如此短暂,我的香格里拉之旅就要结束了,我恋恋不舍地望着“香格里拉大酒店”,心里充满了满足与幸福,相信常州人民的幸福指数也越来越高。