你不比别人差作文
我们不比别人差,因为我们都在一个起跑线上,我们都有同样的老师,有同样的教育,也有同样的朋友。可为什么他们比我们棒呢!
其实我们都像一株幼苗,老师就是我们的园丁,但是为什么那些没有我们出色的人却比我们棒呢?如同海伦凯勒一样,他们没有我们的教育良好,也没有我们拥有健康的身体。她就像一株没有水的幼苗,可为什么她就长成了苍天大树,而我们却长成了一棵棵歪脖树呢,其实我们不比别人差啊!难倒不是吗?我们都在一片土地上成长,但是为什么那些没有我们:环境好,土地好,水好,园丁好的那些坏种子则长成了苍天大树,而我们呢?我只想告诉大家,我们不比别人差!