我的家乡在江苏无锡,那里是一座美丽富饶城市。
一条条柏油马路,又宽又大。车来人往,川流不息。走进中央大街的商业大厦,有时装店,皮具店还有各种物品的专卖店,真是琳琅满目,应有尽有,真不愧是无锡最繁华的商业街。
到了傍晚五六点钟左右,这里的灯光迷人,十分美丽,从远处看像许多的小星星眨着眼睛,好像在冲着我笑呢,真是让人流连忘返。街道两旁有的大树上挂满了彩色的银光棒,五光十色美丽极了,还有的树木像亭亭玉立的小姑娘一样穿着美丽的霞衣。
我爱我的家乡——无锡,这座美丽的城市。