作文-暑假
我的暑假生活开始了,这个暑假是属于我的,我可以尽情的玩了,真开心。
暑假的第一天开始了,我早上起来,首先做完我该做的事情,就开始玩电脑了,还没上去,妈妈就大喊;“玩什么玩,作业是做起了,玩呢,做起了就不能看看书,整天就是玩电脑,玩电脑就能帮助你考个好成绩,别玩了,看会书吧,”绝望,这是什么道理啊,什么暑假生活啊,还比我在学校严,真是的,哎,只好看书了,
第二天开始了,自己琢磨着,今天干嘛呢,这没意思啊,出去玩会吧,“妈妈,我出去玩了昂”,“别出去,给我看书”怎么这样啊,“我没意思啊,让我出去玩会吧”“给我看书写作业,”这是我真的受不了,说“我出去玩呢,现在是暑假,我的暑假,你没权利管,我们已经学了那么长时间了,这是我们放松的暑假。”这是她没话说了。呵呵,我胜利唠。去玩唠!
第三天、第四天、、、、、、、、和伙伴玩去了,她说去那玩,他有说去那玩,和伙伴们开开心心去玩了,就这样,天天都是,她没权利管了。
这就是我的暑假!转眼间就过去了,好快。