回忆作文300字
每当我回忆过去,心里总会有些莫名奇妙的感觉。那种感觉似乎有些浓浓之回忆的味道,那种味道:有时像雪糕一样甜甜的;有时像麻辣锅那样辣;有时像喝中药那样苦;有时像柠檬那样酸,酸的将痛苦和幸福的眼泪全部“洒”落下来。我觉得回忆是没好的,是最值得怀念的。
在学校,我经历了许多曾经未有过的。在我脑海里,印象最深的经历——友情。我们三个曾经在一起玩耍,在一起唱歌,在一起跳舞。而今,却无法像当年那样深的情感。还记得曾经我们一起逛遍所有的大街小巷,你追我赶。还记得当时我们为了一到题目,各支持各的意见,你争我吵,甚至将整个房间吵的天翻地覆,最终我们起的三天两夜不说话。在学校里,见到就瞪眼,仿佛结下了深仇大恨似的。当老师讲解正确答案后,我恶魔呢自然而然地又相聚一起。正确的那方就说:“唉!你看,还是我的对吧。”话语过后,我们便齐齐走**室。
友情,那只能是回忆罢了。过去的嬉戏,争吵和哭泣只能化作回忆来怀念。回忆是美好的,但我不希望将友情化作回忆。我们都在怀念,失去才会觉得可惜……