记得,我幼儿园时有很多自认为有趣的事情,如:赶鸡,我觉得拿着鞭子挥舞几下,鸡四散去,很像西部电影里的牛仔,还有……不过我觉得还是每当晾衣服时是最好玩儿的。
在小时候我对孙悟空很着迷,尤其是他的金箍棒。因为它可以变大变小大时如一根擎天柱直插云霄;小时犹如一根银针差不多。因此我喜欢上了它,于是我经常拿我们家的晾衣杆扮孙悟空拿棒子,可是要晾衣服怎么办呢?于是我喊爸爸把我抱起来晾衣服,我就一边“腾云驾雾”一边晾衣服。站在阳台上心想棒子快长长,快长长,然后“嗖”的把衣服晾上去。更有甚者还可以爬到窗台上一手拿棒子,一手放在额头上眺望远处,逗得爸爸哈哈大笑,我还经常说:“这还不够,要多学本领像大圣一样神通广大!”