爸爸的作文400字
上周,老爸出差回来,我十分兴奋,吵着让他跟我一起睡。
我和老爸洗漱完,躺在床上聊天,聊了一会儿,爸爸没动静了。我问:“老爸,你困不困?”他没理我,我坐起来,发现他已经睡着了。一会儿,我也进入了梦乡。
我梦到了自己一直想玩儿的手机游戏。我打开游戏开始玩儿,玩儿着玩儿着就听到一阵惊天动地的声音,大怪兽从游戏中跳了出来,怒吼着伸出爪子朝我抓来。我一下子惊醒了,发现原来是老爸在打呼噜。我推了推老爸说:“老爸,你的呼噜声太大了。”老爸翻翻身儿,迷迷糊糊地回应:“知道了,我不打了。”
我再次睡着,在梦中,我变成了一个亿万富翁。疯狂挥霍。正当我开着刚买的汽车上路时,看见前面一列火车鸣着响笛直冲我而来,晚了,躲不及了,我闭上眼睛,只听“轰”的一声,我又醒了,还是爸爸的呼噜。我看着爸爸的嘴像大鱼在吐泡泡般一张一合,呼噜一声接着一声,没有再叫醒他,他是太累了。
慢慢地我适应了老爸的呼噜,在这连绵不绝的呼噜声中竟一觉睡到了天亮。