明天,我们就要考英语和数学了。
上一次星期五考的奥数一点都不好,老师还给我们说了原因,我分成了三层意思,第一层:就因为我们在宿舍里面闹,选不上文明宿舍。第二层:就因为闹,选不上文明宿舍,一闹,就没有考好。第三层:是我们的态度一点都不好,所以这次奥数没有考好。这次考的奥数,就看出来我的不认真,明天的数学,我要再接再厉,数学拿一个好成绩,把奥术的分都补回来,我要认真听老师讲的每一道题,把不会的题讲了,我就深深的,牢牢的记在脑子里。英语对我来说是很简单的,可是,这次英语比以前要难了,有背单词的题,还有很多的阅读题,阅读题很多,内容也很满,很容易就看错了,所以,老师说的这个我一定要记住,老师说阅读题里面还有很多的陷阱,比如说,短文里说黑板在墙上,但是上你判断对错的时候,就说黑板没有在墙上,这就是英语应该注意的。
明天的数学我一定要拿95分以上,英语拿100。