家乡的作文300字
我的家乡在广州,广州是个美丽的城市,这里一年四季鲜花盛开,所以广州还有一个好听的名字叫“花城”。
广州有许多美丽的景点,如风景秀丽的白云山,那里树木茂盛,空气清新,被称为广州的“氧吧”。另外,广州还有美丽的珠江,在中大北门的广场上,还可以放风筝,骑多人单车呢。热闹的北京路商业街,上下九步行街,可是购物的好去处,那里的东西应有尽有,你想买什么都不用愁。
到了夏天,广州到处都摆卖上了各种各样的水果,特别是荔枝和龙眼,那晶莹透亮的果肉,真诱人呐!虽然说一个荔枝三把火,但是很多人们还是尽情地享受这美味。
广州是个多么美丽的城市,如果你有时间,一定要来广州玩一玩哦!热情的广州人民欢迎您的到来!