以春天里为题的作文
在春天里,小草会把头探了出来,会跟大家说:“小朋友,你们好。”小花会把自己的美丽展示出来;小鸟会把害虫给吃掉……
在春天里小毛毛早用丝为人们做出了白白的、软软的、暖暖的被子,小毛毛虫还帮人们吃虫子,人们都很喜欢它,它也很喜欢人们。有一种毛毛虫还帮人们做出红红的、蓝蓝的、绿绿的衣裳,还有一种小毛毛虫做出暖暖的、毛茸茸的毛衣献给人们,让人们在冬天暖和,就像火炉一样暖。大树的贡献是最大原,它把自己的果子献给人们,还让人们大饱口福,那美味的佳肴让人回味无穷……
春天真美好……